Макаров Сергей Сергеевич - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Макаров Сергей Сергеевич

Дата защиты: 02.03.2022

Дата публикации: 06.12.2021

Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации: http://mgutm.ru

Тема диссертации: Разработка способов повышения потребительских свойств вин из черной смородины и малины

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
06.12.2021 11:34
2 Отзыв научного руководителя
06.12.2021 11:34
3 Сведения о научном руководителе
06.12.2021 11:34
4 Решение о приеме диссертационной работы к защите
20.12.2021 10:16
5 Автореферат
20.12.2021 17:34
6 Сведения о ведущей организации
14.02.2022 13:38
7 Сведения об официальном оппоненте (М.Н. Елисеев)
14.02.2022 13:38
8 Сведения об официальном оппоненте (Т.Н. Иванова)
14.02.2022 13:38
9 Отзыв ведущей организации
14.02.2022 13:38
10 Отзыв первого официального оппонента (М.Н. Елисеев)
14.02.2022 13:39
11 Отзыв второго официального оппонента (Т.Н. Иванова)
14.02.2022 13:39
12 Отзывы на автореферат
01.03.2022 14:01
13 Протокол защиты
03.03.2022 18:09
14 Заключение
03.03.2022 18:10