Аспирантура МГУТУ направлена на подготовку научно-педагогических и научных кадров высшей квалификации.
В числе профессорско-преподавательского состава академики и члены-корреспонденты РАН, РАО и других общественных академий, заслуженные деятели науки Российской Федерации, профессора и доктора наук.
В диссертационном совете проводятся защиты докторских и кандидатских диссертаций по направлениям подготовки 4.3.3 - Пищевые системы (технические науки); 4.3.5 – Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки).
Код диссертационного совета | Научная специальность | Отрасль наук |
24.2.335.01 |
4.3.3 – Пищевые системы 4.3.5 – Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Технические науки |
Состав совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук на базе ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
24.2.335.01
№ |
ФИО |
Научная специальность |
|
1. |
Никитин Игорь Алексеевич (председатель) |
4.3.5 |
|
2. |
Сидоренко Юрий Ильич (зам. пред.) |
4.3.3 |
|
3. |
Лебедева Наталья Николаевна (уч. секрет.) |
4.3.3 |
|
4. |
Восканян Ольга Станиславовна |
4.3.5 |
|
5. |
Ганина Вера Ивановна |
4.3.5 |
|
6. |
Елисеева Людмила Геннадиевна |
4.3.3 |
|
7. |
Казарцев Дмитрий Анатольевич |
4.3.3 |
|
8. |
Карпов Валерий Иванович |
4.3.3 |
|
9. |
Ключников Андрей Иванович |
4.3.3 |
|
10. |
Криштафович Валентина Ивановна |
4.3.3 |
|
11. |
Мартиросян Владимир Викторович |
4.3.3 |
|
12. |
Никифоров-Никишин Алексей Львович |
4.3.5 |
|
13. |
Николаева Мария Андреевна |
4.3.3 |
|
14. |
Панасюк Александр Львович |
4.3.5 |
|
15. |
Петров Сергей Михайлович |
4.3.3 |
|
16. |
Семенов Евгений Владимирович |
4.3.3 |
|
17. |
Сидоренко Михаил Юрьевич |
4.3.3 |
|
18. |
Славянский Анатолий Анатольевич |
4.3.3 |
|
19. |
Штерман Сергей Валерьевич |
4.3.3 |