Аспирантура МГУТУ направлена на подготовку научно-педагогических и научных кадров высшей квалификации.
В числе профессорско-преподавательского состава академики и члены-корреспонденты РАН, РАО и других общественных академий, заслуженные деятели науки Российской Федерации, профессора и доктора наук.
В диссертационном совете проводятся защиты докторских и кандидатских диссертаций по направлениям подготовки 4.3.3 - Пищевые системы (технические науки); 4.3.5 – Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ (технические науки).
Код диссертационного совета | Научная специальность | Отрасль наук |
24.2.355.01 |
4.3.3 - Пищевые системы 4.3.5 – Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ |
Технические науки |
Состав совета по защите диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора на базе ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
24.2.355.01
№ пп |
ФИО |
Научная специальность |
1. |
Никитин Игорь Алексеевич (председатель) |
4.3.5 |
2. |
Сидоренко Юрий Ильич (зам. пред.) |
4.3.3 |
3. |
Бычкова Татьяна Сергеевна (уч. секрет.) |
4.3.5 |
4. |
Восканян Ольга Станиславовна |
4.3.5 |
5. |
Ганина Вера Ивановна |
4.3.5 |
6. |
Елисеева Людмила Геннадиевна |
4.3.3 |
7. |
Казарцев Дмитрий Анатольевич |
4.3.3 |
8. |
Карпов Валерий Иванович |
4.3.5 |
9. |
Криштафович Валентина Ивановна |
4.3.3 |
10. |
Мартиросян Владимир Викторович |
4.3.3 |
11. |
Никифоров-Никишин Алексей Львович |
4.3.5 |
12. |
Николаева Мария Андреевна |
4.3.3 |
13. |
Панасюк Александр Львович |
4.3.5 |
14. |
Петров Сергей Михайлович |
4.3.3 |
15. |
Подгорнова Надежда Михайловна |
4.3.3 |
16. |
Семенов Евгений Владимирович |
4.3.3 |
17. |
Сидоренко Михаил Юрьевич |
4.3.5 |
18. |
Славянский Анатолий Анатольевич |
4.3.3 |
19. |
Штерман Сергей Валерьевич |
4.3.5 |