70 лет готовим профессионалов в пищевых производствах, передаём навыки и знания для разработки рецептур, технологических линий, инноваций и экспериментов в индустрии питания для развития отрасли и открытия своего бизнеса.
1
Совместно с работодателями готовим выпускника, отвечающего современным требованиям производства
2
Совместно с базовыми кафедрами формируем научную
школу и базу знаний
3
Совместно со студентами открываем новые горизонты
технологических интересов

История университета

Ректорат
Региональная сеть институтов

Наши рассказывают о наших
Международное сотрудничество


Главный корпус в Москве

Контакты институтов
Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204
Деканат: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215)
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63
Москва, м. Беговая, 3-й Хорошевский проезд, дом 1, корпус 3, каб. № 305
Деканат: 8 (495) 640-54-36, доб. 4460, 4461
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63
Факультет ЭиУ: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 38, корп. 2, стр. 2, каб. 316
Кабинеты факультета: Москва, ул. Народного Ополчения, д. 38, корп. 2, стр. 2, каб. 311–314, 316, 318, 323, 325-330, 332–333, 335
Факультет ЭиУ: 8 (495) 640-54-36 доб. 4351, 4352
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63
Деканат: Москва, ул. Земляной Вал, д. 73, каб. 205, 206
Деканат: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4220)
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63
Декан: Москва, ул. Шаболовка, д. 14, стр. 9, каб. 205
Факультет: Москва, ул. Шаболовка, д. 14, стр. 9, каб. 217, 204
Факультет: 8 (495) 640-54-36, доб. 4874
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63
Москва, ул. Народного Ополчения, д. 38, корп. 2, стр. 2, каб. 201, 207, 210, 211, 213, 214, 301, 306, 307, 308, 405, 407
Декан: 8 (495) 640-54-36
Москва, 3-й Хорошевский проезд, д. 1, корп. 3, каб. 305