И.о. декана факультета
Состав факультета
И.о. декана Грибкова Вера Анатольевна
Заместитель декана по профориентационной и воспитательной работе Василиевич Наталья Владимировна
Заместитель декана по научной работе Лебедева Наталья Николаевна
Заместитель декана по учебно-методической работе Бычкова Татьяна Сергеевна

 

Базовые кафедры факультета
Кафедры факультета
Вы сможете работать – партнёры
    • ООО «Бритарев Мануфактура»
    • ООО «ФРОНЕРИ РУС»
    • ПАО «Группа «Черкизово»»
    • «Стрелковый Союз России»
    • ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г.Разумовского (ПКУ)»
    • ФГБНУ ВНИИ пивоваренной безалкогольной и винодельной промышленности
    • ОАО «Рот Фронт»
    • ООО «Фабрика шоколадных масс»
    • Ассоциация межрегионального социального-экономического взаимодействия «Центральный Федеральный Округ»
    • Фонд содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере
    • ООО «Лаборатория ТОСКАНИ»
    • ОАО «Ожерельевский комбикормовый завод»
    • Медийное агенство «Оптимум медиа»
    • Рекламное агентство Диджитал-PRактика
    • Информационное агентство «Sport Media News»
    • Министерство Промышленности и торговли РФ «МОСГОРТУР»
Образовательная деятельность
Бакалавриат
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.03.01 Химическая технология Очно-заочная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.01 Биотехнология Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.03 Продукты питания животного происхождения Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

38.03.07 Товароведение Очная, Очно-заочная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

43.03.01 Сервис Очная, Заочная

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

Магистратура
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.04.01 Химическая технология Очно-заочная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.02 Продукты питания из растительного сырья Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.03 Продукты питания животного происхождения Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения Очная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

43.04.01 Сервис Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Аспирантура
Шифр Направление подготовки Форма обучения Вступительные испытания
18.06.01 Химическая технология Заочная

Междисциплинарный экзамен

19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии Очная, Заочная

Междисциплинарный экзамен

Контакты
Адрес: Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204
Телефон:
Деканат: 8 (495) 640-54-36 (доб. 4212, 4215)
Приемная комиссия: 8 (800) 777-84-63