Клоконос Мария Вячеславовна

Дата защиты: 30.06.2021 11:00

Дата публикации: 14.04.2021

Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации: http://mgutm.ru

Тема диссертации: Проектирование продуктов и рационов для людей с предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
14.04.2021 15:12
2 Отзыв научного руководителя
14.04.2021 15:44
3 Сведения о научном руководителе
14.04.2021 15:44
4 Автореферат
28.04.2021 20:12
5 Решение о принятии диссертационной работы к защите
28.04.2021 20:12
6 Сведения о ведущей организации
30.04.2021 17:40
7 Сведения об официальном оппоненте (Т.В. Алексеева)
30.04.2021 17:55
8 Сведения об официальном оппоненте (Ю.Д. Белкин)
30.04.2021 17:40
9 Отзыв ведущей организации
10.06.2021 09:03
10 Отзыв первого официального оппонента
10.06.2021 09:03
11 Отзыв второго официального оппонента
11.06.2021 17:00
12 Отзывы на автореферат
29.06.2021 16:18
13 Протокол защиты
01.07.2021 22:48
14 Заключение
06.07.2021 12:37