Клоконос Мария Вячеславовна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Клоконос Мария Вячеславовна

Дата защиты: 30.06.2021 11:00

Дата публикации: 14.04.2021

Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации: http://mgutm.ru

Тема диссертации: Проектирование продуктов и рационов для людей с предрасположенностью к нарушению минеральной плотности костной ткани

№ п/пДокументДата загрузки
1Диссертация14.04.2021 15:12
2Отзыв научного руководителя14.04.2021 15:44
3Сведения о научном руководителе14.04.2021 15:44
4Автореферат28.04.2021 20:12
5Решение о принятии диссертационной работы к защите28.04.2021 20:12
6Сведения о ведущей организации30.04.2021 17:40
7Сведения об официальном оппоненте (Т.В. Алексеева)30.04.2021 17:55
8Сведения об официальном оппоненте (Ю.Д. Белкин)30.04.2021 17:40
9Отзыв ведущей организации10.06.2021 09:03
10Отзыв первого официального оппонента10.06.2021 09:03
11Отзыв второго официального оппонента11.06.2021 17:00
12Отзывы на автореферат29.06.2021 16:18
13Протокол защиты01.07.2021 22:48
14Заключение06.07.2021 12:37