Макаров Сергей Сергеевич

Дата защиты:

Дата публикации: 14.04.2021

Диссертационный совет: Д 212.122.07 (05.18.15 — Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания (технические науки)

Диссертация на соискание ученой степени: кандидата технических наук

Место защиты: Земляной Вал, д. 73, ауд. 309.

Организация: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского (ПКУ)», 109004, г. Москва, Земляной Вал, д.73. Тел.:8 (495) 670-44-20

Сайт организации: http://mgutm.ru

Тема диссертации: Разработка способов повышения потребительских свойств и биологической ценности вин из местного ягодного сырья

№ п/п Документ Дата загрузки
1 Диссертация
15.04.2021 15:52
2 Отзыв научного руководителя
15.04.2021 15:53
3 Сведения о научном руководителе
15.04.2021 15:53