Игорь Никитин – эксперт МГУТУ по хлебобулочному и кондитерскому направлениям

Доктор технических наук, заведующий кафедрой технологий переработки зерна, хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств, Игорь Никитин преподаёт в нашем университете уже 11 лет. Он также ведёт активную социальную жизнь, занимается саморазвитием, проходит курсы по системному мышлению и нутрициологии, любит спорт.
Игорь Алексеевич – частый гость проектов на федеральных телеканалах и радиоэфирах. Круг вопросов, в которых он является экспертом, связан с хлебобулочным и кондитерским направлением, персонализированным питанием.
«Я помню первую съёмку в 2010 году, когда я рассказывал на Первом канале о технологии приготовления пасхального кулича. Волновался, но все прошло хорошо», - поделился воспоминанием Игорь Алексеевич.
«В преподавательской деятельности нравится работать с молодёжью, которая открыта к новым знаниям и обучению. У них можно самому многому научиться», - говорит наш эксперт.