Книжный фонд
Для удобства пользователей и совершенствования библиотечного обслуживания в университетской библиотеке составлен электронный каталог литературы (систематизация материала по кафедрам). Он значительно облегчит поиск необходимого материала и предоставит исчерпывающую справочную информацию о наличии документов в библиотечном фонде. Каталог систематически пополняется, редактируется.
В каталоге Вы найдете перечень учебников и учебно-методических пособий по дисциплинам кафедр вуза. Информация составлена с учетом общих требований к библиографическому описанию документа и правил его составления.
СПИСОК ПОДПИСНЫХ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ НА 2024 год
№ |
Наименование издания | Кол-во комплектов | Кол-во номеров за период | Распределение |
1. | Хлебопродукты | 1 | 12 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
2. | Вопросы питания | 1 | 6 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
3. | Пищевая промышленность | 1 | 12 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
4. | Сахар | 1 | 12 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
5. | Известия высших учебных заведений. Пищевая технология. | 1 | 4 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
6. | Молочная промышленность. | 1 | 6 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
7. | Хранение и переработка сельхозсырья | 1 | 4 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
8. | Пластикс: индустрия переработки пластмасс | 1 | 10 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
9. | Главная книга | 1 | 24 | ул. Земляной Вал, д. 71 |
10. | Птица птицепродукты | 1 | 6 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
11. | Ресторанные ведомости | 1 | 6 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
12. | Полимерные материалы: изделия, оборудование, технологии | 1 | 12 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
13. | Всё о мясе | 1 | 6 | ул. Талалихина, д. 31, библиотека, каб. 208) |
14. | Рыбное хозяйство | 1 | 6 | ул. Шаболовка, д. 14, стр. 9 |
15. | Современные технологии автоматизации | 1 | 4 | 3-й Хорошевский проезд, д. 1, корп. 3 |