Новые поступления в библиотечный фонд МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Библиотека (Большой Дровяной переулок, 17/1)
№ | Издание | Кол-во экз. |
1. | Гнедич П.П. Всеобщая история искусств: живопись, скульптура, архитектура.-М.: Эксмо, 2018-975 с. | 10 |
2. | Воробьева С.А. Деловой английский язык для ресторанного бизнеса.-М.: Издательство Юрайт, 2019-213 с. | 20 |
3. | Абуладзе Д.Г., Выпряжкина И.Б., Маслова В.М. Документационное обеспечение управления персоналом.-М.: Издательство Юрайт, 2017 | 10 |
4. | Романова Ю.Д., Винтова Т.А., Коваль П.Е. Информационные технологии в управлении персоналом.-М.: Издательство Юрайт, 2017 | 10 |
5. | Антонова Н.В. Консультирование и коучинг персонала в организации.-М.: Издательство Юрайт, 2017 | 10 |
6. | Шиканян Т. Ландшафтный дизайн.-М.: АСТ, 2018-850 с. | 10 |
7. | Лебедева Л.В. Организационное консультирование.-М.: Издательство Юрайт, 2018 | 10 |
8. | Рогов Е.И. Психология управления персоналом.-М.: Издательство Юрайт, 2018 | 10 |
9. | Волкогова О.Д., Зуб А.Т. Управленческая психология.-М.: Альпина Паблишен, 2018 | 10 |
Библиотека (ул. Народного Ополчения, 38)
№ | Издание | Кол-во экз. |
1. | Рофе А.И. Организация и нормирование труда.-М.:КноРус, 2016 | 10 |
2. | Румянцева Е.Е. Противодействие коррупции.-М.: Издательство Юрайт, 2019- 267 с. | 10 |
3. | Долгушкин Н.К. Управление персоналом АПК.-М.: ЮНИТИ, 2019 | 25 |
4. | Балашов А.И. Управление проектами.-М.:ЮРАЙТ, 2019 | 15 |
5. | Лапидус Л.В. Цифровая экономика:управление электронным бизнесом и электронной коммерцией.-М.:Издательство Инфра-М, 2020 | 10 |
6. | Баймуратова Л.Р. Цифровая грамотность для экономики будущего.-М.:Издательство Национальное агентство финансовых исследований, 2018 | 20 |
7. | Маркова В.Д. Цифровая экономика.-М.:Издательство Инфра-М, 2020 | 20 |
Библиотека (ул. Талалихина, 31)
№ | Издание | Кол-во экз. |
1. | Антипова Л.В., Дунченко Н.И. Химия пищи.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
2. | Донченко Л.В., Ольховатов Е.А. Концепция НАССР на малых и средних предприятиях+CD.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
3. | Вобликова Т.В., Шлыков С.Н., Пермяков А.В. Процессы и аппараты пищевых производств.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
4. | Раманаускас И.-Р.И., Майоров А.А., Мусина О.Н., Шингарев Т.И., Полищук Г.Е. Технология и оборудование для производства натурального сыра.-М.:Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
5. | Мезенова О.Я. Гомеостаз и питание.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
6. | Бобренева И.В., Николаева С.В. Математическое моделирование в технологиях продуктов питания животного происхождения.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
7. | Славянский А.А., Васюкова А.Т., Куликов Д.А. Оборудование пищевых предприятий.-М.:Издательство Кнорус, 2019 | 20 |
8. | Ковалева О.А. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко).-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 15 |
9. | Косюра В.Т., Донченко Л.В., Надыкта В.Д. Основы виноделия.-М.:Издательский центр Юрайт-Восток, 2017 | 10 |
10. | Сафонова Э.Э., Линич Е.П., Быченко В.В. Основы организации лечебного (диетического питания). Гигиена питания.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2018 | 10 |
11. | Проектирование, основы промстроительства и инженерное оборудование консервных предприятий. Тимошенко Н.В., Патиева С.В., Патиева А.М. и др.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2018 | 10 |
12. | Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Бородулин Д.М., Шулбаева М.Т., Сафонова Е.А.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 20 |
13. | Технологическое оборудование мясной промышленности. Мясорубки. Зуев Н.А., Пеленко В.В.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 25 |
14. | Технология замороженных готовых блюд. Бурова Т.Е., Баженова И.А., Баженова Т.С.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
15. | Технология Функциональных продуктов для геродиетического питания. Харенко Е.Н., Яричевская Н.Н. и др.-М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 20 |
16. | Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Дунченко Н., Щетинин М.П. и др.- М.: Издательство Лань-Пресс, 2018 | 10 |
17. | Функциональное питание.Практикум. Сафонова Э.Э., Быченкова В.В.- М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
18. | Функциональные продукты питания и их разработка. Бобренева И.В.- М.: Издательство Лань-Пресс, 2019 | 10 |
19. | Барное дело (учебные издания для бакалавров). Любецкая Т.Р.-М.: Издательство Дашков и К, 2019 | 20 |
20. | Проектирование предприятий сахарной и крахмало-паточной отраслей. Славянский А.А.-М.: Издательство Инфра-М, 2019 | 20 |
Заказ литературы
Форма заявки на заказ литературы от кафедр
В отдел комплектования,
научной обработки
и учета литературы
МГУТУ им. Разумовского (ПКУ)
от (название института,
кафедры,
ФИО заявителей -
директора института,
заведующего кафедрой)
Заявка
Прошу заказать учебную литературу для кафедры_____________________
№ п/п | Автор, название, год издания, издательство | Дисциплина | Контингент | Количество экз. |
1 | ||||
2 | ||||
3 | ||||
4 | ||||
5 | ||||
6 | ||||
7 |
Директор института _________________________________ (подпись, ФИО)
Зав. кафедрой _______________________________________(подпись, ФИО)
«___» _____________20___ г.