Забалуева Юлия Юрьевна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Забалуева Юлия Юрьевна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология мяса и мясных продуктов,
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения,
Современные физико-химические методы анализа и контроль качества продуктов питания из сырья животного происхождения,
Методы идентификации и выявления фальсификации продуктов питания животного происхождения,
Инженерно-технологический контроль продуктов животного происхождения,
Методы и средства контроля качества продуктов животного происхождения,
Проектирование предприятий отрасли,
Проектирование технологических линий производства продуктов животного происхождения,
Технохимический контроль продуктов животного происхождения,
Управление качеством продуктов питания из сырья животного происхождения

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-технолог, магистр

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология мяса и мясных продуктов
Государственное и муниципальное управление

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Охрана труда, 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Эффективные меры противодействия коррупции, 2021
Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательной организации, 2021
Мастер по созданию текстов в СДО Moodle, 2021
Системы электронного обучения как элемент цифровой трансформации образовательного процесса в современном вузе, 2021
Микробиологический контроль в биологическом производстве, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000, 2022
Противодействие коррупции в Вузе, 2022
Здоровое питание, 2022
Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя Вуза (в рамках преподаваемой дисциплины), 2022

Общий стаж работы:
24 года

Стаж работы по специальности:
19 лет

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)