Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания; Рецептурно-компонентные и технологические решения при проектировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Системный подход в реализации новых технологических решений; Технология переработки жиров; Технология производства парфюмерно-косметических изделий; Технохимический контроль производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Биохимия и товароведение масличного сырья и продуктов переработки; Рецептуры продуктов диетического назначения; Системный подход к использованию эфирных масел в косметической продукции; Пищевые эмульсии масложировой промышленности; Пищевая безопасность масложировой и парфюмерно-косметической продукции
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология жиров
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Профессор
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования, 2019
Повышение квалификации:
Организация бизнес процессов на основе Бережливого производства, 2019
Организация образовательного процесса в условиях реализации ФГОС для учащихся с ограниченными возможностями здоровья, 2019
Противодействие коррупции, 2019
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Как стать наставником проектов, 2020
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Внедрение и использование цифровых технологий в образовании, 2022
Общий стаж работы:
43 года
Стаж работы по специальности:
34 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)