
Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Методология научного исследования; Методология научных исследований в области пищевых систем; Методы выделения биологически активных веществ из природного сырья; Новые виды ресурсов и их применение в пищевых системах; Новые принципы построения технологических процессов; Организация и планирование научно-исследовательской деятельности; Организация научно-исследовательской работы; Основы научных исследований; Пищевые системы; Рецептурно-технологические решения при конструировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Системный подход в реализации новых технологических решений; Технологии продуктов длительного хранения; Технология синтеза биологически активных веществ; Химия природных соединений
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология жиров
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Профессор
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования, 2019
Повышение квалификации:
Организация бизнес процессов на основе Бережливого производства, 2019
Организация образовательного процесса в условиях реализации ФГОС для учащихся с ограниченными возможностями здоровья, 2019
Противодействие коррупции, 2019
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Как стать наставником проектов, 2020
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Внедрение и использование цифровых технологий в образовании, 2022
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 2023
Противодействие коррупции в сфере образования, 2024
Организация образовательного процесса для обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС: инклюзивное образование, индивидуальный план, адаптированные образовательные программы, 2024
Общий стаж работы:
44 года
Стаж работы по специальности:
35 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
18.03.01 Химическая технология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
18.04.01 Химическая технология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2.6.11. Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
4.3.3. Пищевые системы
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)