Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технологии пищевых продуктов
Мониторинг и контроль качества процесса сервиса, обслуживания и деятельности гостинично-ресторанных цепей
Физиология питания
Мониторинг внешней и внутренней среды предприятий индустрии гостеприимства
Разработка программ производственного контроля
Технология продуктов функционального назначения
Физиология, санитария и гигиена питания
Производственная санитария и гигиена труда
Технология продукции для персонифицированного питания
Проектирование предприятий общественного питания
Технология и организация производства социальных видов питания
Основы рационального питания
Научные основы проектирования пищевых продуктов
Проектирование и реконструкция предприятий сети питания
Экспертиза и диагностика предприятий гостинично-ресторанных цепей
Санитария и гигиена питания
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология консервов и пищеконцентратов
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Противодействие коррупции в образовании, № 180000479886, 2019 г., ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
- Организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, № 180000479525, 40 ч, 2019 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP), № 180000479531, 24 ч, 2019 г., ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
- Управление качеством услуг в гостиничном бизнесе, № 040000117689, 18 ч, 2020 г., ФГБОУ ВО МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
- Безопасность и качество гостиничных услуг, № 2446-МН/20, 2020 г. ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса»
- Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, № 462413608458, 72 ч., 2020 г. ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»
- Начальник службы гостиничного предприятия или иного средства размещения, № 33.00700.01.00000004.23, 2020 г., Совет по профессиональным квалификациям в сфере гостеприимства
- Разработка креативной идеи для национальных туристских маршрутов, № 040000304036, 54 ч, 2021 г., ФГБОУ ВО «МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)»
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, №571803132030, 36 ч, 2021 г., ФГБОУ ВО «ОГУ им. И.С. Тургенева»
Общий стаж работы:
16 лет
Стаж работы по специальности:
16 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Образование:
ГОУ ВПО «Орловский государственный технический университет» (диплом ИВС № 0106859, 2004.)
Кафедры:Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)