Шарова Тамара Николаевна

Должность: Профессор

Уровень образования: высшее

Квалификация: экономист; юриспруденция; инженер-технолог

Общий стаж работы: 46 лет

Стаж работы по специальности: 13 лет

Преподаваемые дисциплины:
Технология организации питания кухонь мира;
Технология продукции и организация производства казачьей кухни

Ученая степень: -

Ученое звание: -

Направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Повышения квалификации: участие в оценке демонстрационного экзамена по стандартам WorldSkills, 2017
Противодействие коррупции, 2018
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2018
охрана труда, 2018
организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, 2019
система менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР), 2019
Разработка, внедрение и применение методологии НАССР, 2019
Технология приготовления пищи, 2020
регламент проверки пищеблока, 2020
современные технологии в педагогике, 2020
контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020

Профессиональная переподготовка: профсоюзный менеджмент, 1998
Педагогика и психология профессионального образования, 2017

Кафедры преподавателя:
Кафедра персонализированной диетологии, гостиничного и ресторанного бизнеса