Занимаемая должность (должности):
Преподаватель СПО
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Автоматизация технологических процессов; Процессы и аппараты пищевых производств; Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков; Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков; Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков.
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология бродильных производств и виноделие
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
-
Повышение квалификации:
Технология и организация индустрии питания, 2021
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственного сырья и продовольствия, 2021
Общий стаж работы:
3 года
Стаж работы по специальности:
1 год
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)