Занимаемая должность (должности):
Преподаватель СПО
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Физиология, санитария и гигиена питания
Нутрициология
Технология пищевых продуктов
Идентификация и обнаружение фальсификации
Физиология питания
Санитария и гигиена питания
Технология и организация индустрии питания (онлайн-курс)
Проектирование
Проектирование предприятий общественного питания
Основы рационального питания
Технология продуктов функционального и специального назначения
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Инновационные технологии в индустрии питания
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечении предприятий общественного питания
Ресторанный сервис
Поварское дело
Техническое оснащение предприятий питания
Основы физиологии питания и диетологии
Коучинг в индустрии гостеприимства
Управление сервисной деятельностью организации
Кинетика биохимических процессов продуктов питания
Товароведение продовольственных товаров
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
-
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
-
Общий стаж работы:
-
Стаж работы по специальности:
-
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Образование:
ФГБУ ВО «Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ) (Диплом 107734 0029061 2021г)
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)