
Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биоразрушаемые полимерные материалы в пищевой промышленности; Взаимодействие упаковочных полимерных материалов с продуктами питания; Вторичная переработка полимеров; Общая химическая технология;Проектирование; Процессы и аппараты химической технологии; Системы управления химико-технологическими процессами; Стандартизация и сертификация полимеров и композитов на их основе; Технология модифицированных полимеров; Физика полимеров; Физико-химические методы анализа биологически активных веществ; Химия высокомолекулярных соединений; Химия природных соединений; Экологические проблемы переработки и утилизации полимерных и композиционных материалов
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-химик-технолог, Магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Химическая технология и оборудование отделочного производства
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Педагогика высшей школы, 2012
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Стажировка:
Технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2020
Повышение квалификации:
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HAССР), 2019
Использование биотехнологий в АПК. 2020
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2020
Антикоррупционная политика образовательной организации, 2021
Охрана труда в образовательных организациях, 2021
Навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему в условиях реализации ст. 41 "Охрана здоровья обучающихся" Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2022
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Организация контроля качества и безопасности питьевых, природных и сточных вод. Биотехнология очистки воды, 2022
Ароматизаторы - свойства, применение, органолептическая оценка, 2022
Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 2023
Современные генетические технологии в аквакультуре, 2023
Общий стаж работы:
31 год
Стаж работы по специальности:
23 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
18.03.01 Химическая технология;
19.03.01 Биотехнология;
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания;
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства;
18.04.01 Химическая технология
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)