Занимаемая должность (должности):
Ассистент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Введение в технологии парфюмерно-косметической продукции; Введение в технологии продуктов питания; Основы технологии сырья для масложировых и парфюмерно-косметических продуктов; Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли; Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Биохимия и товароведение масличного сырья и продуктов переработки; Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли; Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых продуктов; Рецептурно-компонентные и технологические решения при проектировании персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания; Технохимический контроль производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Специальная технология сахарного производства; Теплосиловое и водное хозяйство отрасли; Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья; Технохимический контроль в переработке растительного сырья
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Магистр по направлению подготовки «Продукты питания из растительного сырья»
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Продукты питания из растительного сырья
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации, 2021
Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации, 2020
Общий стаж работы:
4 года
Стаж работы по специальности:
4 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)