
Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов; Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах; Методы выделения биологически активных веществ из природного сырья; Метрология, стандартизация и сертификация; Молекулярное моделирование; Основы нано- и биотехнологий; Основы нанотехнологий; Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья; Патентоведение; Патентоведение в пищевой промышленности; Проектирование сахаристых и кондитерских продуктов; Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья; Технология кондитерского производства; Технология сахарного производства; Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов; Химия биологически активных пищевых добавок
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Магистр; Исследователь. Преподаватель-исследователь
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Продукты питания из растительного сырья
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Повышение квалификации:
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации, 2021
Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации, 2020
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Здоровое питание, 2022
Импортозамещение и безопасность потребительского рынка, 2022
Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000, 2022
Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 2023
Пищевая химия, 2024
Противодействие коррупции в сфере образования, 2024
Организация образовательного процесса для обучающихся с ОВЗ в условиях реализации ФГОС: инклюзивное образование, индивидуальный план, адаптированные образовательные программы, 2024
Общий стаж работы:
6 лет
Стаж работы по специальности:
4 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
18.04.01 Химическая технология
18.03.01 Химическая технология
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)