Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
«Технохимический контроль бродильных производств и виноделия»;
«Методы химического и физико-химического анализа»;
«Химия биологически активных пищевых добавок»;
«Основы аналитической химии»;
«Аналитическая химия и физико-химические методы анализа»;
«Химия биологически активных веществ»;
«Биоконверсия растительного сырья»;
«Технологическое оборудование бродильных производств и виноделия»;
«Технологическое оборудование отрасли»;
«Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания»;
«Оборудование и схемы биотехнологических производств»;
«Использование вторичных ресурсов бродильных производств и виноделия»;
«Физическая и коллоидная химия»;
«Химия».
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
«Машины и аппараты пищевых производств»
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
«Педагогика высшей школы», 2018 г.
Повышение квалификации:
«Внутренний аудит как эффективный инструмент в системе управления образовательной организацией с учетом применения профессиональных стандартов», 2018 г.
«Безопасность и охрана труда», 2019 г.
«Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга», 2022 г.
«Разработка технологических схем и документации с использованием САПР», 2022 г.
Общий стаж работы:
23 года
Стаж работы по специальности:
23 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)