Занимаемая должность (должности):
Преподаватель СПО
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Основы аналитической химии; Процессы и аппараты; Подготовка рабочего места, лабораторных условий, средств измерений, испытательного оборудования, проб и растворов к проведению анализа; Методы химического и физико-химического анализа; Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях.
Уровень образования:
Высшее образование
Квалификация:
Бакалавр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология бродильных производств и виноделие
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
-
Повышение квалификации:
Технология и организация индустрии питания, 2021
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственного сырья и продовольствия, 2021
Общий стаж работы:
3 года
Стаж работы по специальности:
-
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)