Код и наименование: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная
Квалификация: техник-технолог
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения
Положение об индивидуальном проекте обучающихся ОП СПО
Положение о выпускной квалификационной работе по ОП СПО
Положение о квалификационном экзамене
Положение об организации выполнения и защиты курсовой работы (проекта)
Положение о самостоятельной работе студентов ОП СПО
Рабочая программа воспитания по программам среднего профессионального образования