Технология продуктов питания животного происхождения - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Квалификация: техник-технолог

Описание образовательной программы

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Учебные планы

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Программы практик

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Рабочие программы дисциплин

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

Программы ГИА

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год