Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 43.03.01

Форма обучения: Заочная

Профиль: Управление гостиничным и ресторанным сервисом

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 43.03.01 Сервис
Учебная 188,46 КБ
2 43.03.01 Сервис
Производственная 192,41 КБ
3 43.03.01 Сервис
Преддипломная 203,68 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 43.03.01 Сервис
859,23 КБ
Преподаватели
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат педагогических наук
доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
Кандидат педагогических наук