Код и наименование: 43.03.01 Сервис

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Заочная

Профиль: Управление гостиничным и ресторанным сервисом

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов), Человек и общество (45 баллов) или Мировая история и культура (35 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Обществознание (45 баллов), История (35 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов), География (40 баллов).

Описание образовательной программы
Учебные планы

43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом

Программы практик

43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом

Рабочие программы дисциплин

43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА