Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 43.03.01

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Управление гостиничным и ресторанным сервисом

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Обществознание (45 баллов) или История (35 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
Кандидат филологических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат педагогических наук
доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
Кандидат педагогических наук