Код и наименование: 43.03.01 Сервис
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Заочная
Профиль: Управление гостиничным и ресторанным сервисом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным бизнесом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным бизнесом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным бизнесом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным бизнесом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным бизнесом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным бизнесом
43.03.01 Сервис, профиль Управление гостиничным и ресторанным сервисом
Приказ от 08.02.2021 №83 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»