Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология хлеба;
Технология макаронных изделий;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Проектирование;
Стандартизация, сертификация и метрология
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:
Профессиональная переподготовка:
Стандартизация и сертификация, 2006
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
Оказание первой помощи, 2020
Безопасность и охрана труда, 2020
Противодействие коррупции, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Общий стаж работы:
13 лет
Стаж работы по специальности:
13 лет
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)