Тефикова Светлана Николаевна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер, магистр

Общий стаж работы: 12 лет

Стаж работы по специальности: 10 лет

Преподаваемые дисциплины:
Технология хлеба;
Технология макаронных изделий;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Проектирование;
Стандартизация, сертификация и метрология

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
  • Оказание первой помощи, 2020
  • Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
  • Безопасность и охрана труда, 2020
  • Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020
  • Противодействие коррупции, 2020
  • Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях  ВО,СПО и общеобразовательных школах, 2021
  • Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2021
  • Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья