Орловцева Ольга Александровна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер, магистр

Общий стаж работы: 16 лет

Стаж работы по специальности: 2 года

Преподаваемые дисциплины:
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности;
Основы биотехнологии;
Патентоведение;
Патентоведение в пищевой промышленности;
Проектирование;
Проектирование предприятий отрасли;
Стандартизация, сертификация и метрология;
Технология функциональных продуктов.

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: доцент

Направления подготовки:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Педагогика высшей школы, 2018 г. (профессиональная переподготовка)
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020
  • Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
  • Оказание первой помощи, 2020
  • Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
  • Безопасность и охрана труда, 2020
  • Противодействие коррупции, 2020
  • Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020 (стажировка)
  • Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО,СПО и общеобразовательных школах, 2021
  • Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2021
  • Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья