Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Информационный поиск и защита интеллектуальной собственности
Моделирование новых видов пищевой продукции
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Основы научных исследований
Патентные исследования в области продуктов питания из растительного сырья
Патентоведение
Патентоведение в пищевой промышленности
Проектирование предприятий отрасли
Стандартизация, сертификация и метрология
Технология функциональных продуктов
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер, магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хранения и переработки зерна
Стандартизация и метрология
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Педагогика высшей школы, 2018 (профессиональная переподготовка)
- Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020
- Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
- Оказание первой помощи, 2020
- Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
- Безопасность и охрана труда, 2020
- Противодействие коррупции, 2020
- Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
- Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020 (стажировка ИП Старостин М.А. «Кондитерская мануфактура»)
- Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО,СПО и общеобразовательных школах, 2021
- Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2021
- Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
- Партнерство бизнеса и образования. Стажировки преподавателей, 2021 (стажировка ООО НИЦ «Черкизово»), 2021
- Эффективные методы противодействия коррупции, 2021
- Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
- Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства
- Современный проектный менеджмент, 2021
- Мельница 2021, 2021
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
- Я разрабатываю ХАССП (сертификат внутреннего аудитора. срок действия 27.04.2025), 2022
- Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
- Кондитерские изделия XXI века, 2022
- Современные подходы к обработке и представлению результатов измерений через неопределенность в научных исследованиях, производственном контроле и метрологической деятельности, 2022
- Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандартов FSSC22000, 2022
- Прикладной искусственный интеллект в программах дисциплин, 2022
Общий стаж работы:
16 лет
Стаж работы по специальности:
2 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-