Занимаемая должность (должности):
Ассистент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Проектирование
Технология функциональных продуктов
Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технология кондитерских изделий, Технология продукции для здорового питания
Технология макаронных изделий
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Бакалавр. Магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Продукты питания из растительного сырья
Ученая степень:
-
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Эффективные меры противодействия коррупции,2022
- Организация инклюзивного образования детей инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в образовательных организациях, 2022
- Оказание первой доврачебной медицинской помощи в образовательных организациях,2022
- Охрана труда, 2022
- Электронная информационно-образовательная среда ВУЗа, 2022
- Цифровые технологии в управлении качеством, 2021
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
- Современный проектный менеджмент, 2021
Общий стаж работы:
5,5 лет
Стаж работы по специальности:
4 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)