Куликов Дмитрий Александрович

Должность: И.о. заведующего кафедрой, Доцент

Уровень образования: высшее

Квалификация: инженер-технолог

Общий стаж работы: 12 лет

Стаж работы по специальности: 8 лет

Преподаваемые дисциплины:
Технология продукции общественного питания;
Технология отраслей пищевой перерабатывающей промышленности и общественного питания (экономисты);
Технология продуктов питания (упаковка);
Технология и организация производства на предприятиях питания;
Моделирование инновационной деятельности предприятий и производства новой продукции

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: -

Направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
"Менеджмент в образовании" 2017 г. "Mini-MBA в гостинично-ресторанной сфере" 2018 г. "Управление в сфере инклюзивного высшего образования" 2018 г.

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Повышения квалификации:
организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2018
противодействие коррупции, 2018
оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательной организации, 2018
охрана труда, 2018
методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в соответствии с ФГБОС ВО 3++ по направлению 19.00.00 «Промышленная экология и биотехнология», 2019
организация бизнес процессов на основе концепции бережливого производства, 2019
система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP), 2019
решения SAP в управлении предприятием, 2019
основы экономической деятельности организации, 2020
управление проектной деятельностью, 2020

Профессиональная переподготовка:
менеджмент в образовании, 2017
электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
управление персоналом и кадровое администрирование, 2020
государственное и муниципальное управление, 2020

Кафедры преподавателя:
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса