Кириченко Инна Сергеевна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Кириченко Инна Сергеевна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
НИР практика/ Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
НИР практика/Научно-исследовательская деятельность
Преддипломная практика
НИР практика/ Научно-исследовательская деятельность и подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени
Выпускная работа – Руководство
Выпускная работа – Члены комиссии
Госэкзамен – члены комиссии
Производственная практика/ Организационно-управленческая практика

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-педагог

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Специальность: профессиональное обучение
Специализация: технология пищевой промышленности и общественного питания

Ученая степень:
Кандидат педагогических наук

Ученое звание:
-

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

Республиканский институт высшей школы. Международная онлайн- стажировка «Модели и технологии воспитания в международных образовательных практиках университетов», 13-25 мая 2021г., 72 часа;
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт». «Особенности проектирования, внедрения и реализации «Программы воспитания в образовательных организациях»72 часа, 05.04.2021;
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» Технология психолого-педагогического сопровождения в системе инклюзивного образования», 72 часа, 17.05.2021;
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт». «Оказание первой помощи», 16 часов 11.03.2020 ;
ФГАОУ ВО «Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения» г. Санкт-Петербург. Программа развития soft-skills «Менеджмент карьеры». 87 часов, 19.12.2019;
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт». Использование информационно-коммуникационных технологий в образовательных учреждениях в соответствии с ФГОС. 72 часа, 13.03.2019;
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет». Технологии психолого-педагогического сопровождения в системе инклюзивного высшего образования. 36 часов, 30.06.2018 ;
SOFTWAREINC., COMPANY (ООО «СК»). Информационные технологии и электронная среда в образовательной деятельности». 72 часа, 27.09.2018;
ФГАОУ ВО «Северо-Кавказский федеральный университет» «Обеспечение ОПОП учебно-методической документацией в соответствии с реализуемыми направлениями подготовки с учетом направленности программ», 72 ч., 02.02.2018 г;
ФГБОУ ВО «Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет имени В. М. Кокова».  г. Нальчик «Технология продукции и организация общественного питания». 06.04.2018 г. 72 часа;
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» г. Невинномысск. Профессиональная переподготовка по программе: «Технология продовольственных продуктов и организация пищевых производств» 506 часов.
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» г. Невинномысск. Профессиональная переподготовка по программе: «Менеджмент в образовании» 506 часов.

Общий стаж работы:
15 лет

Стаж работы по специальности:
12 лет

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-

Образование:
ГАОУ ВПО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» г. Невинномысск
Специальность: профессиональное обучение
Специализация: технология пищевой промышленности и общественного питания
Квалификация: инженер-педагог
ГАОУ ВО «Невинномысский государственный гуманитарно-технический институт» г. Невинномысск
Бакалавр 44.03.01 Педагогическое образование
Направленность (профиль) образовательной программы: начальное образование.

Достижения:
Победитель  Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования. Грант «Школа кулинарного мастерства» в 2018 году;
Участие в научно-методическом семинаре «Формирование комплексной системы практического обучения специальности в условиях дуального образования» г. Невинномысск, 25 октября 2019 года

Кафедры:
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)