Код и наименование: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная
Квалификация: техник-технолог
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья