Технология продуктов питания из растительного сырья - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная

Квалификация: техник-технолог

Описание образовательной программы

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Учебные планы

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Программы практик

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Рабочие программы дисциплин

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

Программы ГИА

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025