Код и наименование: 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет дизайна
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Очно-заочная
Профиль: Проектирование и дизайн упаковки продуктов питания
Информация об основной профессиональной образовательной программе 29.03.03 –«Технология полиграфического и упаковочного производства» (бакалавриат), профиль: Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания
Студенты изучают основы полиграфического и упаковочного производств, материаловедение в полиграфическом и упаковочном производстве, конструирование и дизайн упаковки, технологии и оборудование для упаковывания различных пищевых продуктов, проектирование в упаковочном производстве. Выпускники востребованы в фирмах, связанных с разработкой и изготовлением упаковки, компаниях, связанных с упаковочным производством, типографиях.
№ п/п | Критерии | Описание |
1. | Наименование программы |
29.03.03 -Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль: Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания |
2. | Руководитель программы | д.т.н., доцент, профессор кафедры «Системы автоматизированного управления» Чернов М.Е. |
3. | Срок обучения |
4 года для очной формы обучения, 4 года 6 месяц для очно-заочной формы обучения |
4. | Что я буду изучать? | Студенты получают широкий спектр профессиональных знаний в областях: материалов упаковки; конструирования и дизайна упаковки; производства упаковки; технологического оборудования и технологий упаковывания пищевой продукции; инженерной и компьютерной графики; утилизации упаковки и др. |
5. | Где я буду работать? | По окончании обучения студенты имеют широкий спектр возможностей для трудоустройства в сферах: конструирования и дизайна упаковки, разработки новых упаковочных материалов и форм упаковки, производства упаковки, технологии упаковывания пищевых продуктов и т.д. в качестве менеджеров, конструкторов, дизайнеров, руководителей отделов и предприятий. |
29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства ФГОС ВО 3++
Приказ от 08.02.2021 №83 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»