Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Факультет цифровых технологий

Код: 29.03.03

Форма обучения: Очная, Очно-заочная

Профиль: Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла) или Физика (39 баллов)


Информация об основной профессиональной образовательной программе 29.03.03 –«Технология полиграфического и упаковочного производства» (бакалавриат), профиль: Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания

Студенты изучают основы полиграфического и упаковочного производств, материаловедение в полиграфическом и упаковочном производстве, конструирование и дизайн упаковки, технологии и оборудование для упаковывания различных пищевых продуктов, проектирование в упаковочном производстве. Выпускники востребованы в фирмах, связанных с разработкой и изготовлением упаковки, компаниях, связанных с упаковочным производством, типографиях.

№ п/п Критерии  Описание
1. Наименование программы

29.03.03 -Технология полиграфического и упаковочного производства,

профиль: Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания

2. Руководитель программы д.т.н., доцент, профессор кафедры «Системы автоматизированного управления» Чернов М.Е.
3. Срок обучения

4 года для очной формы обучения,

4 года 6 месяц для очно-заочной формы обучения

4. Что я буду изучать? Студенты получают широкий спектр профессиональных знаний в областях: материалов упаковки; конструирования и дизайна упаковки; производства упаковки; технологического оборудования и технологий упаковывания пищевой продукции; инженерной и компьютерной графики; утилизации упаковки и др.
5. Где я буду работать? По окончании обучения студенты имеют широкий спектр возможностей для трудоустройства в сферах: конструирования и дизайна упаковки, разработки новых упаковочных материалов и форм упаковки, производства упаковки, технологии упаковывания пищевых продуктов и т.д. в качестве менеджеров, конструкторов, дизайнеров, руководителей отделов и предприятий.

 

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Технология и дизайн упаковочного производства
Учебная 384,40 КБ
2 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Технология и дизайн упаковочного производства
Производственная 352,47 КБ
3 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Технология и дизайн упаковочного производства
Преддипломная 499,95 КБ
4 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания
Учебная 253,84 КБ
5 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания (Технологическая)
Учебная 252,41 КБ
6 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания
Производственная 236,15 КБ
7 29.03.03 Технология полиграфического и упаковочного производства, профиль Проектирование объектов визуальной информации и идентификации в области упаковочного производства продуктов питания
Преддипломная 237,73 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
Доктор экономических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат педагогических наук
доцент
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
доктор технических наук
доцент