Уровень образования: Среднее профессиональное образование

Код: 19.02.08

Форма обучения: Очная

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
176,48 КБ
Учебные планы
2019 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1,96 МБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 УП ПМ 02
Учебная 183,00 КБ
2 УП ПМ 03
Учебная 188,01 КБ
3 ПП ПМ 01
Производственная 188,32 КБ
4 ПП ПМ 02
Производственная 185,33 КБ
5 ПП ПМ 03
Производственная 190,15 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
558,82 КБ
Федеральные государственные образовательные стандарты
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
1,26 МБ
Программы ГИА
№ п/п Документ Размер файла
1 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
198,71 КБ