Код и наименование: 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Форма обучения: Очная
Квалификация: техник-технолог
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
176,48 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
1,96 МБ |
№ п/п | Документ | Тип практики | Размер файла |
---|---|---|---|
1 | УП ПМ 02 |
Учебная | 183,00 КБ |
2 | УП ПМ 03 |
Учебная | 188,01 КБ |
3 | ПП ПМ 01 |
Производственная | 188,32 КБ |
4 | ПП ПМ 02 |
Производственная | 185,33 КБ |
5 | ПП ПМ 03 |
Производственная | 190,15 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
558,82 КБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
1,26 МБ |
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов |
198,71 КБ |