Продукты питания из растительного сырья - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для абитуриентов

Форма обучения: Очная, Заочная

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования:
Русский язык (40 баллов), Математика (профильная) (39 баллов); На выбор абитуриента: Техническая физика (39 баллов), Общая химия (39 баллов), Общая биология (39 баллов), Информационные технологии (44 баллов), Профессиональный иностранный язык (английский или немецкий или французский язык) (30 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам:
Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов); На выбор абитуриента: Физика (39 баллов), Химия (39 баллов), Биология (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 баллов), Иностранный язык (английский или немецкий или французский язык) (30 баллов).


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии бродильных производств и виноделие

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
905,64 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
1,12 МБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
691,01 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
444,23 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
615,67 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
524,98 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
496,38 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
880,58 КБ
Учебные планы

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Программы практик

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Рабочие программы дисциплин

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты