Уровень образования: Бакалавриат

Институт:
Мега-факультет технологий пищевых продуктов и технологического менеджмента (институт)

Код: 19.03.02

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии бродильных производств и виноделие; Технология масложировых продуктов

Вступительные испытания:

Русский язык (40 баллов), Математика (профиль) (39 баллов), Химия или Биология (39 баллов)

Открыт набор на обучение в рамках российско-болгарской программы двойного диплома

Описание образовательной программы
Учебные планы
2021 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии бродильных производств и виноделие ОФО
462,89 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии бродильных производств и виноделие ЗФО
379,08 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов ОФО
465,62 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов ЗФО
377,61 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения ОФО
466,10 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения ЗФО
381,96 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология масложировых продуктов ОФО
463,12 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология масложировых продуктов ЗФО
378,46 КБ
2020 год
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ОФО
458,95 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ЗФО
343,35 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ОФО
459,09 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты ЗФО
338,60 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ОФО
464,52 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие ЗФО
341,38 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ОФО
458,86 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов ЗФО
336,63 КБ
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Учебная 603,20 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Учебная 489,00 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Производственная 629,04 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Производственная 507,99 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология бродильных производств и виноделие
Преддипломная 671,00 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Преддипломная 514,87 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Учебная 362,41 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Производственная 358,51 КБ
9 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья Профиль Технология производства и экспорт зерна и зернопродуктов
Преддипломная 364,68 КБ
10 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
Учебная 386,19 КБ
11 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
Производственная 402,68 КБ
12 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
Преддипломная 399,73 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат физико-математических наук
Доцент
кандидат экономических наук
доцент
Доктор технических наук
Профессор
кандидат технических наук
Кандидат технических наук, Доктор экономических наук
Профессор
кандидат технических наук
доцент
кандидат ветеринарных наук, кандидат экономических наук, доктор экономических наук
Доктор исторических наук
Профессор
кандидат технических наук
Кандидат технических наук
Доцент
кандидат технических наук
кандидат педагогических наук
доцент
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор
доктор педагогических наук
доцент
Кандидат филологических наук
кандидат педагогических наук
Доктор философских наук
Доцент
доктор технических наук
доцент
кандидат химических наук
доцент
Кандидат социологических наук
Доцент
Кандидат сельскохозяйственных наук
кандидат технических наук
доцент
Кандидат химических наук
кандидат технических наук