Продукты питания из растительного сырья - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии бродильных производств и виноделие

Описание образовательной программы

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

Учебные планы

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

Программы практик

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

Рабочие программы дисциплин

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

Программы ГИА

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++

Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Рецензии на ОПОП

Экспертные заключения на ФОС

Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025