Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Уровень образования: Бакалавриат

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии бродильных производств и виноделие

Вступительные испытания:

На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов), Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).

Описание образовательной программы
№ п/п Документ Размер файла
1 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
882,32 КБ
2 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
614,95 КБ
3 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
864,59 КБ
4 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
735,71 КБ
5 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
606,45 КБ
6 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
793,93 КБ
7 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
743,91 КБ
8 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
1,43 МБ
Учебные планы

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Программы практик

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты

Рабочие программы дисциплин

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты