Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии бродильных производств и виноделие
Описание образовательной программы
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
Учебные планы
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Программы практик
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
Рабочие программы дисциплин
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
Программы ГИА
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3++
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии сахаристых и кондитерских продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технологии хлеба и макаронных изделий функционального и специализированного назначения
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального назначения
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3+
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++
Приказ от 26.11.2020 №1456 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 19.07.2022 №662 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
Приказ от 27.02.2023 №208 «О внесении изменений в ФГОС ВО 3++»
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рецензии на ОПОП
Экспертные заключения на ФОС
Календарный учебный график
КУГ на 2024-2025