Код и наименование: 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Уровень образования: Бакалавриат
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий функционального и специализированного назначения; Технологии сахаристых и кондитерских продуктов; Технологии бродильных производств и виноделие
Вступительные испытания:
На базе профессионального образования: Русский язык (40 баллов), Основы математического анализа (39 баллов), Основы биотехнологий (39 баллов) или Биохимия (39 баллов).
ЕГЭ по общеобразовательным предметам; ВИ по общеобразовательным предметам (для лиц, указанных в п.14 правил приема): Русский язык (40 баллов), Математика (39 баллов) на выбор: Биология (39 баллов), Химия (39 баллов), Физика (39 баллов), Информатика и ИКТ (44 балла), Иностранный язык (30 баллов).
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология сахаристых продуктов
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль Технология бродильных производств и виноделие
№ п/п | Документ | Размер файла |
---|---|---|
1 | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3+ |
132,06 КБ |
2 | 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья ФГОС ВО 3++ |
231,94 КБ |
3 | Приказ от 26.11.2020 №1456 "О внесении изменений в ФГОС ВО 3++" |
7,80 МБ |