​Семинар «Научные основы конструирования продуктов и рационов персонализированного питания»

28 июня в 16.00 в Институте молекулярной биологии имени В.А. Энгельгардта (ИБМ РАН) состоится семинар на тему «Научные основы конструирования продуктов и рационов персонализированного питания».

Проведет его д.т.н., заведующий кафедрой продуктов питания из растительного и животного сырья МГУТУ им. К.Г. Разумовского Игорь Никитин, который первым в России разработал основы методологии проектирования продуктов и рационов персонализированного питания, а также защитил первую докторскую диссертацию по этому направлению в пищевой отрасли.

На семинаре вы узнаете, что такое молекулярная генетика, как макро- и микронутриенты влияют на здоровье человека, какое будущее у персонализированного питания и… еще много интересного!

Место встречи – кабинет Энгельгардта.

Присоединяйтесь! Вход свободный.