Ведущие рестораторы России представят свой успешный опыт студентам университета
Кто такие современные фудблогеры и ресторанные критики?
Какими знаниями они должны обладать, что уметь для достижения успеха?
Как навыки и технологии блогерства могут помочь управляющим и администраторам ресторанов, шеф-поварам, барменам, бариста, маркетологам?
Что является качественным конечным продуктом ресторанного бизнеса и какие схемы монетизации существуют в современном информационном пространстве?
На эти и другие вопросы помогут найти ответ ведущие эксперты медиабизнеса по направлениям сферы питания вне дома, успешные рестораторы и шефы, возглавляющие ведущие проекты в нашей стране.
10 декабря в онлайн формате на платформе Leader-ID университетской «Точки кипения» МГУТУ пройдет Круглый стол «Ресторанные критики, обозреватели, фудблогеры и другие популярные профессии в современных медиа».
К участию в дискуссии приглашены:
- Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России (ФРИО);
- Сергей Миронов, ресторатор, владелец сети ресторанов «Мясо&Рыба», владелец агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт», член Общественно-экспертного Совета при Департаменте торговли и услуг г. Москва, вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, доцент, преподаватель Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ, заместитель завкафедрой «Менеджмент в индустрии гостеприимства»;
- Макс Беляев, вице-президент по региональному развитию Федерации Рестораторов и Отельеров России;
- Дмитрий Грозный, ресторанный критик, главный редактор портала «МаркетМедиа», эксперт печатных и интернет-изданий о ресторанах;
- Александр Журкин, шеф-повар, телеведущий, фудблогер и управляющий директор кафе «Пироги, Вино и Гусь» на Цветном Бульваре, профессионал со стажем более 20 лет;
- Игорь Левшунов, профессиональный фудблогер;
- Дмитрий Алексеев – ресторанный критик, вице-президент Ассоциации ресторанно-гастрономических обозревателей, эксперт кулинарных передач на радио и ТВ, ведущий журнальной колонки о российских и зарубежных ресторанах и гастрономических трендах.
Модератором круглого стола выступит Александр Марков, учредитель и издатель журнала «Ресторановед», глава представительства Федерации рестораторов и отельеров в Санкт-Петербурге, основатель и организатор ряда деловых мероприятий сферы гостеприимства: Welcome Forum (до 2018 года), ЯРКО — ярмарка ресторанных концепций, FOOD BUSINESS SHOW и других.
Итак, 10 декабря, начало в 13.00.
Регистрация на платформе https://leader-id.ru/ (обязательна)
Ссылка на мероприятие: https://leader-id.ru/event/82610/