
Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технохимический контроль бродильных производств и виноделия;
Химия напитков;
Основы технологии бродильных производств и виноделия;
Технология пива и безалкогольный напитков;
Проектирование;
Химия;
Соавтор программы профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделие»;
Соавтор программ повышения квалификации «Лабораторное дело. Химический анализ напитков», «Основы органолептического анализа и сомелье»;
Автор онлайн-программы «Химия напитков»
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология виноделия
Ученая степень:
Кандидат химических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
«Электронная информационно-образовательная среда вуза», «Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования»
Повышение квалификации за последние 3 года:
«Организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства», «Технологическая оценка винограда для переработки на виноматериалы», «О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации. Новое в терминологии», , «Противодействие терроризму и экстремизму», «Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах», , «Эффективные меры противодействия коррупции», «Охрана труда», «Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях», «Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве», «Цифровизация образования: информационные технологии в обучении»
Прошла стажировку по темам: «Как стать наставником проекта»-дистанционно, «Технологический анализ новых видов выпускаемой продукции», «Организация работы крафтовой пивоварни в современных условиях»
Общий стаж работы:
36 лет
Стаж работы по специальности:
29 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)