Василиевич Наталья Владимировна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Василиевич Наталья Владимировна

Занимаемая должность (должности):
И.о. заведующего кафедрой (Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса)
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биохимия
Товароведение продовольственных товаров
Экспертиза продукции питания
Технология и товароведение продовольственных товаров животного происхождения
Товароведение и экспертиза продуктов специального и функциональных назначения
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Методы идентификации и выявление фальсифицированной продукции в пищевой технологии

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Химик-преподаватель

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Химия

Ученая степень:
Кандидат химических наук

Ученое звание:
Доцент, Почётный работник высшего профессионального образования

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

Профессиональная переподготовка:

  • Электронная информационно-образовательная база, № 180000132031, 2018 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
  • Государственное и муниципальное управление, № 180000132489, 2018 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"

Повышение квалификации:

  • О санитарно-эпидемиологических требованиях в сфере гостеприимства, 2019 г, ГАОУ ВО МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича
  • Организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, № 180000479553, 2019 г.,
  • ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
  • Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP), № 180000479550, 2019 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
  • Современные технологии в педагогике, №040000117861, 2020 г.,
  • ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
  • Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, № 462410363454, 2020 г. ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»
  • Регламент проверки пищеблока, СРО № 309, 2020 г, НПСО «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения»
  • Технология приготовления пищи, СРО № 305, 2020 г, НПСО «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения»
  • Безопасность и качество гостиничных услуг, № 2444-МН/20, 2020 г. ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса»
  • Разработка креативной идеи для национальных туристских маршрутов, № 040000304028, 2021 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
  • Разработка, внедрение и применение методологии НАССР, 2019 г.
  • Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021 г.

Общий стаж работы:
26 лет

Стаж работы по специальности:
24 года

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-

Образование:

Омский государственный университет. (МВ № 646872, год 1985)

Кафедры:
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)