Василиевич Наталья Владимировна

Должность: Доцент

Уровень образования: высшее

Квалификация: химик, преподаватель, почётный работник высшего профессионального образования

Общий стаж работы: 24 года

Стаж работы по специальности: 21 год

Преподаваемые дисциплины:
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания,
Экспертиза продукции питания,
Управление качеством пищевой продукции.

Ученая степень: кандидат химических наук

Ученое звание: доцент

Направления подготовки: -

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Повышение квалификации: охрана труда, 2018
организация инклюзивного образования инвалидов и  лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2018
организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, 2019
система менеджмента безопасности пищевой продукции (НАССР), 2019
Разработка, внедрение и применение методологии НАССР, 2019
регламент проверки пищеблока, 2020
Технология приготовления пищи, 2020

Неоднократно участвовала в выполнении научно-исследовательских работ по аудиту организации школьного питания, в том числе, в госзадании Министерства науки и высшего образования РФ.

Кафедры преподавателя:
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса