Занимаемая должность (должности):
И.о. заведующего кафедрой (Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса)
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биохимия
Товароведение продовольственных товаров
Экспертиза продукции питания
Технология и товароведение продовольственных товаров животного происхождения
Товароведение и экспертиза продуктов специального и функциональных назначения
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
Методы идентификации и выявление фальсифицированной продукции в пищевой технологии
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Химик-преподаватель
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Химия
Ученая степень:
Кандидат химических наук
Ученое звание:
Доцент, Почётный работник высшего профессионального образования
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
- Электронная информационно-образовательная база, № 180000132031, 2018 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Государственное и муниципальное управление, № 180000132489, 2018 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
Повышение квалификации:
- О санитарно-эпидемиологических требованиях в сфере гостеприимства, 2019 г, ГАОУ ВО МГИИТ им. Ю.А. Сенкевича
- Организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, № 180000479553, 2019 г.,
- ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HACCP), № 180000479550, 2019 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Современные технологии в педагогике, №040000117861, 2020 г.,
- ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, № 462410363454, 2020 г. ФГБОУ ВО «Юго-Западный государственный университет»
- Регламент проверки пищеблока, СРО № 309, 2020 г, НПСО «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения»
- Технология приготовления пищи, СРО № 305, 2020 г, НПСО «Ассоциация предприятий социального питания в сфере образования и здравоохранения»
- Безопасность и качество гостиничных услуг, № 2444-МН/20, 2020 г. ФГБОУ ВО «Российский государственный университет туризма и сервиса»
- Разработка креативной идеи для национальных туристских маршрутов, № 040000304028, 2021 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Разработка, внедрение и применение методологии НАССР, 2019 г.
- Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021 г.
Общий стаж работы:
26 лет
Стаж работы по специальности:
24 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Образование:
Омский государственный университет. (МВ № 646872, год 1985)
Кафедры:Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)