
Занимаемая должность (должности):
Заведующий кафедрой (Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья)
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Адсорбенты и их использование в производстве сахаристых и кондитерских продуктов; Изобретательская деятельность и проектирование инновационных технологий и продуктов питания из растительного сырья; Пищевые поверхностно-активные вещества и их использование на предприятиях отрасли; Проектирование; Проектирование сахаристых и кондитерских продуктов; Технология сахарного производства
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология сахаристых веществ
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Профессор
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Управление стратегическим развитием университета, 2018
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Государственное и муниципальное управление, 2018
Стажировка:
Современные технологии процесса очистки сахарных соков и сиропов на АО "Сахарный комбинат Льговский, 2020
Повышение квалификации:
Организация образовательного процесса в условиях реализации ФГОС для учащихся с ограниченными возможностями, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Противодействие коррупции, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях, 2021
Мастер по созданию текстов в СДО Moodle, 2021
Студенческий проект НТИ: от идеи к прототипу, 2021
Цифровые компетенции современного педагога, 2021
Охрана труда в образовательных организациях, 2021
Антикоррупционная политики образовательной организации, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Ароматизаторы - свойства, применение, органолептическая оценка, 2022
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Здоровое питание, 2022
Импортозамещение и безопасность потребительского рынка, 2022
Требования охраны труда - основные изменения в трудовом законодательстве РФ на 01.03.2022 г., 2022
Противодействие коррупции в Вузе, 2022
Основы оказания первой медицинской помощи, 2022
Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 2023
Пищевая химия, 2024
Общий стаж работы:
62 года
Стаж работы по специальности:
47 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
4.3.3. Пищевые системы
Дополнительно:
Заслуженный изобретатель РСФСР
Почетный работник высшего профессионального образования РФ
Почетный работник сахарной промышленности России
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)