Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология сахаристых веществ
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Профессор
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
-
Общий стаж работы:
45 лет
Стаж работы по специальности:
16 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
2.7.1. Биотехнология пищевых продуктов, лекарственных и биологически активных веществ
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)