Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология кондитерских изделий
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Технология продукции для здорового питания
Реология пищевых масс
Микробиология
Технология ферментных препаратов
Технология макаронных изделий
Проектирование
Пищевая микробиология
Введение в биотехнологию
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Повышение квалификации
- Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
- Оказание первой помощи, 2020
- Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
- Безопасность и охрана труда», 2020
- Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
- Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2020
- Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
- Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне, 2021
- Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2021
- Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
- Эффективные меры противодействия коррупции, 2021
- Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020 (стажировка)
- Современный проектный менеджмент, 2021
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
- Кондитерские изделия XXI века. Новая реальность. Новая стратегия.", 2022
Профессиональная переподготовка
- Микробиология и основы бактериологии, НАНО “Институт профессионального образования”, 2023.
- Биотехнология, НАНО “Институт профессионального образования”, 2023.
Общий стаж работы:
20 лет
Стаж работы по специальности:
20 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)