Поснова Галина Владимировна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Поснова Галина Владимировна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология кондитерских изделий
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств
Технология продукции для здорового питания
Реология пищевых масс
Микробиология
Технология ферментных препаратов
Технология макаронных изделий
Проектирование
Пищевая микробиология
Введение в биотехнологию

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

 

Повышение квалификации

  • Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
  • Оказание первой помощи, 2020
  • Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
  • Безопасность и охрана труда», 2020
  • Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
  • Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2020
  • Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях  ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
  • Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне, 2021
  • Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2021
  • Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
  • Эффективные меры противодействия коррупции, 2021
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020 (стажировка)
  • Современный проектный менеджмент, 2021
  • Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
  • Кондитерские изделия XXI века. Новая реальность. Новая стратегия.", 2022

Профессиональная переподготовка

  • Микробиология и основы бактериологии, НАНО “Институт профессионального образования”, 2023.
  • Биотехнология, НАНО “Институт профессионального образования”, 2023.

Общий стаж работы:
20 лет

Стаж работы по специальности:
20 лет

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Кафедры:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)