Поснова Галина Владимировна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер

Общий стаж работы: 18 лет

Стаж работы по специальности: 18 лет

Преподаваемые дисциплины:
Технология кондитерских изделий,
Технохимический контроль и учет на предприятиях хлебопекарного, кондитерского и макаронного производств,
Технология продуктов питания специализированного назначения,
Реология пищевых масс,
Проектирование,
Конструирование и технологии продуктов лечебно-профилактической и диетологической направленности,
Микробиология.

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: -

Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
  • Оказание первой помощи, 2020
  • Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
  • Безопасность и охрана труда», 2020
  • Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
  • Технология безглютеновых хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, 2020
  • Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях  ВО,СПО и общеобразовательных школах, 2021
  • Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне, 2021
  • Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2021
  • Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
  • Эффективные меры противодействия коррупции, 2021
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий, 2020 (стажировка)
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья