Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология виноделия;
Экспертиза алкогольных и безалкогольных напитков.
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология бродильных производств и виноделие
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Профессор
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Государственное и муниципальное управление, 2018
Повышение квалификации:
Организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, 2019
Общий стаж работы:
51 год
Стаж работы по специальности:
51 год
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Дополнительно:
Заместитель директора ВНИИПБиВП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В М.Горбатова» РАН. Ответственный секретарь Национального комитета РФ в Международной организации винограда и вина (OIV), член Экспертного Совета ВАК, член Экспертного Совета Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, эксперт Российской Академии Наук.
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)