Панасюк Александр Львович

Должность: Заведующий кафедрой, Профессор

Уровень образования: высшее

Квалификация: инженер-технолог

Общий стаж работы: 45 лет

Стаж работы по специальности: 45 лет

Преподаваемые дисциплины:
Проектирование, Использование вторичных ресурсов виноделия, Инновационные технологии в виноделии, Пищевые добавки и их использование в пищевой промышленности, Микробиологические процессы бродильных производств и виноделия.

Ученая степень: Доктор технических наук

Ученое звание: Профессор

Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
«Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования»
Повышение квалификации за последние 3 года: «Органолептический анализ пищевых продуктов», «Противодействие коррупции», «Технохимический контроль современного виноделия», «Актуальные вопросы производства и идентификации алкогольных и безалкогольных напитков», «Организация конкурса рабочих профессий по методике "WorldSkills».
Заместитель директора ВНИИПБиВП - филиал ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В М.Горбатова» РАН. Ответственный секретарь Национального комитета РФ в Международной организации винограда и вина (OIV), член Экспертного Совета ВАК, член Экспертного Совета Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка, эксперт Российской Академии Наук.

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Повышение квалификации:

Органолептический анализ пищевых продуктов, 2018

Противодействие коррупции, 2018

Технохимический контроль современного виноделия, 2018

охрана труда, 2018

Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательной организации, 2018

организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2018

организация бизнес процессов на основе концепции Бережливого производства, 2018

Профессиональная переподготовка: Государственно и муниципальное управление, 2018

Кафедры преподавателя:
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца