Никитин Игорь Алексеевич - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Никитин Игорь Алексеевич

Занимаемая должность (должности):
Заведующий кафедрой (Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья)

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питания.
Основы нутрициологии и физиологии питания.
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Ученая степень:
Доктор технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий, 2019
Как стать наставником проектов, 2020
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Основы нутрициологии, 2021
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях, ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях, 2021
Охрана труда, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Управление изменениями в научно-исследовательском проекте, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022

Общий стаж работы:
18

Стаж работы по специальности:
16

Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)