Никитин Игорь Алексеевич

Должность: Заведующий кафедрой, Профессор

Уровень образования: высшее

Квалификация: инженер

Общий стаж работы: 18 лет

Стаж работы по специальности: 18 лет

Преподаваемые дисциплины:
Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питания.
Основы нутрициологии и физиологии питания.
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности

Ученая степень: доктор технических наук

Ученое звание: доцент

Направления подготовки:
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Школа ректоров 14: управление трансформацией университета, 2018 г.
  • Электронная информационно-образовательная среда вуза (профессиональная подготовка), 2018
  • Актуальные проблемы практического применения Технических регламентов. Вопросы маркировки МКИ, 2019 г.
  • Системное мышление, 2019 г.
  • Создание будущего рынка FoodNet НТИ и разработка дорожной карты рынка, 2020 г.
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий,2020
  • Современные информационные технологии и электронные образовательные среды в высшем образовании и науке, 2020
  • Как стать наставником проектов, 2020
  • Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях  ВО,СПО и общеобразовательных школах,2021
  • Основы нутрициологии, 2021 г.
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья