Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Организация и планирование научно-исследовательской работы
Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Охрана труда, 2021 г.
- Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО,СПО и общеобразовательных школах, 2021 г.
- Основы нутрициологии, 2021 г.
- Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях, 2021 г.
- Современный проектный менеджмент, 2021 г.
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021 г.
- Управление изменениями в научно-исследовательском проекте, 2021 г.
- Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021 г.
- III Бизнес-Форум “Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины”, 2021 г.
- Основы производства хлебобулочных изделий, 2021 г.
- Исследование физико-химических показателей качества кондитерских изделий и сырья для их производства, 2022 г.
- Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022 г.
Общий стаж работы:
20 лет
Стаж работы по специальности:
20 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)