Маламуд Дмитрий Борисович - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Маламуд Дмитрий Борисович

Занимаемая должность (должности):
Профессор

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Международные стандарты агропромышленного комплекса
Правовое обеспечение деятельности предприятий индустрии гостеприимства
Правовые основы сервисной деятельности
Управление качеством услуг и работ на предприятиях сервиса
Международные стандарты в общественном питании
Стратегическое и тактическое управление деятельностью сети предприятий питания
Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питания
Техническое оснащение предприятий питания
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
Системы управления качеством и безопасностью товаров на этапах товародвижения
Законодательство и стандартизация в пищевой промышленности
Товарный менеджмент
Реклама в индустрии гостеприимства
Конкурентный менеджмент

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-механик

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Машины и аппараты пищевых производств

Ученая степень:
Доктор экономических наук

Ученое звание:
-

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

Повышение квалификации:
1. Бизнес-процессы в сфере HoReCa,  36 ч., 2021 г.
2. Стратегический менеджмент, 72 ч., 2021 г.
3. Стандартизация, 72 ч., 2022 г.
4. Правовые основы деятельности, 72 ч., 2022 г.
5. Управление качеством, 72 ч., 2022 г.

Профессиональная переподготовка:
1. Организация управления общественным питание, 252 ч., 1989 г.  

Общий стаж работы:
40 лет

Стаж работы по специальности:
7 лет

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-

Образование:
Московский ордена Трудового красного знамени институт народного хозяйства им. Г.В. Плеханова специальность «Машины и аппараты пищевых производств» диплом КВ №302401

Доктор экономических наук ДК №022697

Кафедры:
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)