Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Модифицированные крахмалы и их использование; Специальная технология крахмалопаточного производства; Физико-химические методы анализа биологически активных веществ
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-механик
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Машины и аппараты пищевых производств
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Повышение квалификации: Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020 г.; Цифровые компетенции современного педагога, 2021 г.; Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021 г.; Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022 г.
Общий стаж работы:
56 лет
Стаж работы по специальности:
8 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
18.04.01 Химическая технология
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)