Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Основы технологии сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и улучшителей для персонализированных и специализированных пищевых продуктов; Безопасность производства и продуктов; Основы технологии сырья для масложировых и парфюмерно-косметических продуктов; Технохимический контроль производства масложировой и парфюмерно-косметической продукции; Биохимия и товароведение масличного сырья и продуктов переработки; Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья; Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли; Специальная технология сахарного производства; Специальная технология крахмалопаточного производства; Теплосиловое и водное хозяйство отрасли; Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья; Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли; Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых продуктов; Технохимический контроль в переработке растительного сырья; Проектирование
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
География и биология
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Государственное и муниципальное управление, 2018
Повышение квалификации:
Противодействие коррупции, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Современные технологии процесса очистки сахарных соков и сиропов на АО "Сахарный комбинат Льговский, 2020
Как стать наставником проектов, 2020
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Студенческий проект НТИ: от идеи к прототипу, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Общий стаж работы:
11 лет
Стаж работы по специальности:
13 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)