
Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Безопасность производства и продуктов; Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения; Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания; Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых и кондитерских продуктов; Технология крахмалопаточного производства; Технохимический контроль и учет сахаристых и кондитерских продуктов
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология сахаристых продуктов
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Государственное и муниципальное управление, 2018
Педагогика и психология высшего образования и дополнительного профессионального образования, 2019
Повышение квалификации:
Противодействие коррупции, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Современные технологии процесса очистки сахарных соков и сиропов на АО "Сахарный комбинат Льговский, 2020
Как стать наставником проектов, 2020
Эффективные меры по противодействию коррупции, 2021
Студенческий проект НТИ: от идеи к прототипу, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Ароматизаторы - свойства, применение, органолептическая оценка, 2022
Охрана труда в образовательных организациях: новые требования, 2022
Оказание первой помощи пострадавшему в образовательной организации, 2022
Инклюзивное и интегрированное образование детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях реализации ФГОС, 2022
Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000, 2022 Импортозамещение и безопасность потребительского рынка, 2022
Здоровое питание, 2022
Организация контроля качества и безопасности питьевых, природных и сточных вод. Биотехнология очистки воды, 2022
Кондитерские изделия XXI века. Состояние. Вызовы. Перспективы, 2023
Личная и профессиональная эффективность эксперта-педагога по оценке проектных работ, 2023
Интеллектуальная собственность в цифровой экономике: от заявки до внедрения, 2023
Кондитерские изделия XXI века. Развитие в период вызовов, 2024
Пищевая химия, 2024
Законы науки о питании, 2024
Витамины, 2024
Методика антикоррупционного просвещения и воспитания в организациях высшего образования (для педагогических работников), 2024
Общий стаж работы:
15 лет
Стаж работы по специальности:
13 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья;
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)