Клоконос Мария Вячеславовна

Должность: Старший преподаватель

Уровень образования: высшее

Квалификация: технолог

Общий стаж работы: 7 лет

Стаж работы по специальности: 4 года

Преподаваемые дисциплины:
Пищевая химия;
Основы физиологии питания и диетологии;
Основы технологии сырья для производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий;
Введение в профессию;
Введение в технологии продуктов питания;
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий.

Ученая степень: -

Ученое звание: -

Направления подготовки:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Повышение квалификации:

  • Образовательный интенсив «Остров 10-22», 2019
    Разработка, внедрение и применение методологии НАССР, 2019
  • Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий, 2019
    Как стать наставником проектов, 2020
  • Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
  • Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
  • Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины, 2021
  • Основы производства хлебобулочных изделий, 2021

Профессиональная переподготовка, стажировка:

  • Электронная информационно-образовательная среда вуза (профессиональная подготовка), 2018
  • Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий (стажировка), 2020
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья