Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биохимические методы исследования
Введение в профессию
Методы оценки эффективности функциональных продуктов питания
Моделирование новых видов пищевой продукции
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Основы конструирования продуктов питания
Основы нутригенетики и нутригеномики
Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Пищевая химия, п/г 1
Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленности
Проектирование
Технологии продуктов и рационов персонализированного питания
Технология продукции для персонифицированного питания
Технология хлебобулочных изделий
Функционально-технологические пищевые добавки
Цифровая нутрициология и методы проектирования пищевых продуктов и рационов
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Магистр. Преподаватель-исследователь
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология продукции и организация общественного питания
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Повышение квалификации:
Образовательный интенсив «Остров 10-22», 2019
Разработка, внедрение и применение методологии НАССР, 2019
Актуальные проблемы практического применения Технических Регламентов. Вопросы маркировки мучных кондитерских изделий, 2019
Как стать наставником проектов, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины, 2021
Основы производства хлебобулочных изделий, 2021
Цифровая трансформация. Быстрый старт, 2021
Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, 2021
Современный проектный менеджмент, 2021
Кондитерские изделия 21 века. Новая реальность, 2022
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Методология эффективной педагогической коммуникации, 2022
Противодействие коррупции в Вузе, 2022
Профессиональная переподготовка, стажировка:
Электронная информационно-образовательная среда вуза (профессиональная подготовка), 2018
Технология отложенной выпечки в производстве мучных кондитерских изделий (стажировка), 2020
Общий стаж работы:
9 лет
Стаж работы по специальности:
6 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья,
19.03.03 Продукты питания из сырья животного происхождения
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)