Занимаемая должность (должности):
Заведующий кафедрой (Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца)
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Процессы и аппараты пищевых производств;
Технологическое оборудование отрасли;
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности;
Методология научного исследования;
Бережливое производство;
Проектирование.
Соавтор программы профессиональной переподготовки «Технология бродильных производств и виноделие»
Соавтор программ повышения квалификации «Лабораторное дело. Химический анализ напитков», «Основы органолептического анализа и сомелье»
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Машины и аппараты пищевых производств
Ученая степень:
Доктор технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Управление персоналом, 2017
Специалист по машинам и аппаратам химических производств, 2017
Педагог высшей школы, 2018
Технология бродильных производств и виноделие, 2020
Управление качеством, стандартизация и сертификация, 2022
Повышение квалификации:
О виноградстве и виноделии в Российской Федерации. Новое в терминологии, 2020
Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA, 2020
Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, 2020
Профессиональные и коммуникативные навыки эффективного руководителя, 2020
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Безопасность и охрана труда, 2020
Противодействие коррупции, 2021
Системы электронного обучения как элемент цифровой трансформации образовательного процесса в современном вузе, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Вычислительная механика, моделирование и программные системы компьютерного инжиниринга, 2022
Общий стаж работы:
19 лет
Стаж работы по специальности:
19 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)