Казарцев Дмитрий Анатольевич

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»

Общий стаж работы: 16 лет

Стаж работы по специальности: 16 лет, в том числе научно-педагогический стаж – 15 лет

Преподаваемые дисциплины:
1. Проектирование предприятий отрасли
2. Технологическое оборудование продуктов животного происхождения
3. Стандартизация, сертификация и метрология
Преподаваемые программы по ДПО
1. Бережливое производство
2. Основы системы автоматизированного проектирования
3. Технологии бродильных производств и виноделия

Ученая степень: Кандидат технических наук

Ученое звание: Доцент

Направления подготовки: -

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Проф. переподготовка:
1. Дополнительное к высшему. ГОУ ВПО «Воронежская государственная технологическая академия», г. Воронеж, образовательная программа «Экономика и финансы», квалификация «Экономист» (диплом с отличием). Диплом ДЭО №0064 от 30.06.2001 г.
2. ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, программа проф. переподготовки «Управление персоналом». Диплом №362404502630 от 05.04.2017 г.
3. ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, программа проф. переподготовки «Педагогика высшей школы». Диплом № 362407525511 от 11.05.2018 г.
4. ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», г. Воронеж, программа проф. переподготовки «Машины и аппараты химических производств». Диплом № 362404502654 от 31.03.2017 г.

Повышение квалификации:
1. ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Институт дополнительного образования, г. Воронеж. Удостоверение о повышении квалификации № 1603-1343 (72 часа по программе «Ресурсоэффективное производство»).
2. ФГБОУ ВО «Воронежский государственный университет инженерных технологий», Институт практической экологии, г. Воронеж. Удостоверение о повышении квалификации № 362405005674 (по программе «Безопасность и охрана труда»).
3. Белорусский государственный технологический университет, г. Минск. Стажировка в рамках дополнительной профессиональной программы повышения квалификации «Ресурсоэффективное производство»
4. Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г. Разумовского (ПКУ), г. Москва. Удостоверение о повышении квалификации № _______ (72 часа по программе «Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA»)

Кафедры преподавателя:
Кафедра технологии виноделия, бродильных производств и химии им. Г.Г. Агабальянца