Капица Галина Павловна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Капица Галина Павловна

Занимаемая должность (должности):
Профессор

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Теоретические основы товароведения и экспертизы
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Экологическая экспертиза продовольственных товаров
Современные методы и формы продажи товаров
Организация и технология торговых процессов
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Теоретические основы товароведения

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Товаровед высшей квалификации

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Товароведение и организация торговли промышленными товарами

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Профессор

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

Профессиональная переподготовка:

  • Государственное и муниципальное управление, 2018 г.
  • Управление стратегическим развитием университета, 2018 г.
  • Противодействие коррупции, 2020 г.

Повышение квалификации:

  • Ингредиенты в мясной промышленности, сертификат, 2019 г., ООО «Группа Компаний ПТИ»
  • Управление персоналом организации, № 040000118047, 2020 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
  • Организация технологического процесса производства диетической продукции, 2021 г., ООО «Курс»
  • Certificate Influence of heat treatment modes on the quality of meat products, 2021, Development directions and priorities
  • Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, № 1514, 2022 г., ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого»

Общий стаж работы:
39 лет

Стаж работы по специальности:
18 лет

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-

Образование:

Московский кооперативный институт Центросоюза (диплом О 202661, 1967 г)

Кафедры:
Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)