
Занимаемая должность (должности):
Профессор
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания
Теоретические основы товароведения и экспертизы
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Экологическая экспертиза продовольственных товаров
Современные методы и формы продажи товаров
Организация и технология торговых процессов
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
Теоретические основы товароведения
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Товаровед высшей квалификации
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Товароведение и организация торговли промышленными товарами
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Профессор
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
- Государственное и муниципальное управление, 2018 г.
- Управление стратегическим развитием университета, 2018 г.
- Противодействие коррупции, 2020 г.
Повышение квалификации:
- Ингредиенты в мясной промышленности, сертификат, 2019 г., ООО «Группа Компаний ПТИ»
- Управление персоналом организации, № 040000118047, 2020 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Организация технологического процесса производства диетической продукции, 2021 г., ООО «Курс»
- Certificate Influence of heat treatment modes on the quality of meat products, 2021, Development directions and priorities
- Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, № 1514, 2022 г., ФГБОУ ВО «Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого»
Общий стаж работы:
39 лет
Стаж работы по специальности:
18 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Образование:
Московский кооперативный институт Центросоюза (диплом О 202661, 1967 г)
Кафедры:Кафедра цифровой нутрициологии, гостиничного и ресторанного сервиса (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)