Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биотехнология пищевых продуктов
Защита интеллектуальной собственности
Патентоведение
Патентоведение в пищевой промышленности
Технология функциональных продуктов
Функционально-технологические свойства сырья, пищевых добавок и пищевых систем
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
- «Интеллектуальная собственность. Патентоведение», 2015 г.
- «Электронная информационно-образовательная среда вуза», 2018 г.
- «Диетолог-консультант», 2022 г.
- «Предпринимательство и практические навыки ведения бизнеса», 2021
Повышение квалификации:
- III Бизнес форум "Развитие производства обогащенной и специализированной пищевой продукции. Новый формат взаимодействия индустрии и медицины"», 2021 г.
- «Основы производства хлебобулочных изделий», 2021 г.
- «Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя Вуза (в рамках преподаваемой дисциплины)», 2022 г.
- «Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000», 2022 г.
- «Противодействие коррупции в Вузе», 2022 г.
- «Здоровое питание», 2022 г.
- «Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве», 2021 г.
- «Безопасность жизнедеятельности образовательного учреждения», 2021 г.
- «Пасхальная выпечка. Куличи и панеттоне», 2021 г.
Общий стаж работы:
17 лет
Стаж работы по специальности:
17 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.01 Биотехнология
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)