Занимаемая должность (должности):
И.о. заведующего кафедрой (Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья)
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Теоретические основы переработки полимеров; Технология переработки полимеров; Материаловедение полимерных изделий; Технология биологически активных пищевых добавок; Технология синтеза биологически активных веществ; Адсорбенты и их применение в сахарном и крахмалопаточном производствах; Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания; Современные тенденции развития пищевых технологий; Проектирование предприятий отрасли; Основы биотехнологий
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-химик-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология переработки пластических масс и эластомеров
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
-
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Государственное и муниципальное управление, 2018
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Повышение квалификации:
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HAССР), 2019
Технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Антикоррупционная политики образовательной обрганизации, 2021
Навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему в условиях реализации ст. 41 "Охрана здоровья обучающихся" Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", 2021
Охрана труда в образовательных организациях, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Общий стаж работы:
28 лет
Стаж работы по специальности:
22 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)