Грибкова Вера Анатольевна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Грибкова Вера Анатольевна

Занимаемая должность (должности):
И.о. заведующего кафедрой (Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья)
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биотехнологические приемы переработки вторичных сырьевых ресурсов; Оборудование и технологическая оснастка предприятий; Реология полимерных систем; Современные проблемы биотехнологии биологически активных веществ; Современные технологии переработки пластиков и эластомеров; Современные технологии переработки полимеров; Теоретические основы переработки полимерных и композиционных материалов; Технические свойства полимерных и композиционных материалов; Технологическое оборудование предприятий по переработке полимерных и композиционных материалов; Технология переработки композиционных материалов; Технология переработки полимеров

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-химик-технолог, Магистр

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология переработки пластических масс и эластомеров

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

Профессиональная переподготовка:
Государственное и муниципальное управление, 2018
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018

Повышение квалификации:
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HAССР), 2019
Технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Антикоррупционная политики образовательной обрганизации, 2021
Навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему в условиях реализации ст. 41 "Охрана здоровья обучающихся" Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", 2021
Охрана труда в образовательных организациях, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Ароматизаторы - свойства, применение, органолептическая оценка, 2022

Общий стаж работы:
30 лет

Стаж работы по специальности:
24 года

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
18.03.01 Химическая технология
18.04.01 Химическая технология
2.6.11. Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
4.3.3. Пищевые системы

Контакты

Москва, ул. Талалихина, 31, каб. 204

Кафедры:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)