
Занимаемая должность (должности):
И.о. заведующего кафедрой (Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья)
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Биотехнологические приемы переработки вторичных сырьевых ресурсов; Оборудование и технологическая оснастка предприятий; Реология полимерных систем; Современные проблемы биотехнологии биологически активных веществ; Современные технологии переработки пластиков и эластомеров; Современные технологии переработки полимеров; Теоретические основы переработки полимерных и композиционных материалов; Технические свойства полимерных и композиционных материалов; Технологическое оборудование предприятий по переработке полимерных и композиционных материалов; Технология переработки композиционных материалов; Технология переработки полимеров
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-химик-технолог, Магистр
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология переработки пластических масс и эластомеров
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
Государственное и муниципальное управление, 2018
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018
Повышение квалификации:
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HAССР), 2019
Технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2019
Противодействие терроризму и экстремизму, 2020
Контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
Организация инклюзивного образования инвалидов и лиц с ограниченными возможностями в образовательных организациях ВО, СПО и общеобразовательных школах, 2021
Антикоррупционная политики образовательной обрганизации, 2021
Навыки оказания первой доврачебной помощи пострадавшему в условиях реализации ст. 41 "Охрана здоровья обучающихся" Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации", 2021
Охрана труда в образовательных организациях, 2021
Цифровизация образования: информационные технологии в обучении, 2022
Ароматизаторы - свойства, применение, органолептическая оценка, 2022
Общий стаж работы:
30 лет
Стаж работы по специальности:
24 года
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
18.03.01 Химическая технология
18.04.01 Химическая технология
2.6.11. Технология и переработка синтетических и природных полимеров и композитов
4.3.3. Пищевые системы
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)