Грибкова Вера Анатольевна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер-химик-технолог

Общий стаж работы: 26 лет

Стаж работы по специальности: 20 лет

Преподаваемые дисциплины: -

Ученая степень: кандидат технических наук

Ученое звание: -

Направления подготовки:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

Профессиональная переподготовка: государственное и муниципальное управление, 2018
Электронная информационно-образовательная среда вуза, 2018

Повышение квалификации: сырье и оборудование для производства и переработки пластмасс и эластомеров, 2018
Инклюзивное образование в вузе, 2018
Противодействие коррупции, 2018
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (HAССР), 2019
противодействие терроризму и экстремизму, 2020
контроль качества и экспертиза продовольственных товаров, 2020
технология комбинированных продуктов на молочной основе с использованием смешанного сырьевого состава и оптимального использования ресурсов, 2019

Кафедры преподавателя:
Кафедра инновационных технологий продуктов из растительного сырья