Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология молока и молочных продуктов
Технологическое оборудование продуктов животного происхождения
Проектирование
Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения
Основы научных исследований
Основное и вторичное сырье животного происхождения
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения
Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения
Технология обработки продуктов убоя
Санитария и гигиена питания
Основы утилизации пищевых отходов
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер-технолог
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология мяса и мясных продуктов
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
- Против «Коррупция» 8 октября 2021 года прошла повышение квалификации 36 часов.
- «Организация инклюзивного образования детей - инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в дошкольных образовательных организациях». Сроки обучения по программе: 24.11.2021 – 14.12.2021 г. Москва. Удостоверение 040000306069 Регистрационный номер 2589 – 120 ч.
- «Цифровые компетенции современного педагога». Объем программы: 72 часа из них контактных 36. Сроки обучения по программе: 24.11.2021 – 14.12.2021 г. Томск. Удостоверение 700800085537 регистрационный номер 21-117.108 - 433.
- Системы электронного обучения как элемент цифровой трансформации образовательного процесса в современном вузе, 40 часов (13 декабря – 24 декабря 2021 г.) Удостоверение 571803132883 регистрационный номер 21/633 от 30 декабря 2021 г. Орёл.
- «Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях». Сроки обучения по программе: 21.03- 25.03. 2022 г. Москва. Удостоверение 040000461918 Регистрационный номер 641.Повышение квалификации 36 часов.
- «Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве» в объеме 36 часов. Период обучения с 6.06.2022-11.06.2022 г. удостоверение № 571802741057, регистрационный номер 22/1881 дата выдачи 11 июня 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
- Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя Вуза (в рамках преподаваемой дисциплины) (рук. Тарасова О.В., 72 часа. Период обучения с 25.03.2022-14.04.2022 г. удостоверение № 571803135153, регистрационный номер 22/356 дата выдачи 14 апреля 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
- Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000 36 часов. Период обучения с 19.04.2022-7.05.2022 г. удостоверение № 571802740300, регистрационный номер 22/1124 дата выдачи 7 мая 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
- Противодействие коррупции в Вузе. 72 часа. Период обучения с 8.04.2022-20.04.2022 г. удостоверение № 571802739911, регистрационный номер 22/725 дата выдачи 20 апреля 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
- Здоровое питание - 36 часов. Период обучения с 19.04.2022 - 7.05.2022 г. удостоверение № 571802741057, регистрационный номер 22/1881 дата выдачи 11 июня 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
Общий стаж работы:
38 лет
Стаж работы по специальности:
12 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.03 Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов
Стаж педагогической работы в ВУЗЕ - 27 лет
Кафедры:Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)