Данилова Любовь Витальевна - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)
Данилова Любовь Витальевна

Занимаемая должность (должности):
Доцент

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технология молока и молочных продуктов
Технологическое оборудование продуктов животного происхождения
Проектирование
Пищевая биотехнология продуктов животного происхождения
Основы научных исследований
Основное и вторичное сырье животного происхождения
Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения
Научные основы технологических процессов производства продукции животного происхождения
Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного происхождения
Технология обработки продуктов убоя
Санитария и гигиена питания
Основы утилизации пищевых отходов

Уровень образования:
Высшее

Квалификация:
Инженер-технолог

Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология мяса и мясных продуктов

Ученая степень:
Кандидат технических наук

Ученое звание:
Доцент

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:

  1. Против «Коррупция» 8 октября 2021 года прошла повышение квалификации 36 часов.
  2. «Организация инклюзивного образования детей - инвалидов, детей с ограниченными возможностями здоровья в дошкольных образовательных организациях». Сроки обучения по программе: 24.11.2021 – 14.12.2021 г. Москва. Удостоверение 040000306069 Регистрационный номер 2589 – 120 ч.
  3. «Цифровые компетенции современного педагога». Объем программы: 72 часа из них контактных 36. Сроки обучения по программе: 24.11.2021 – 14.12.2021 г. Томск. Удостоверение 700800085537 регистрационный номер 21-117.108 - 433.
  4. Системы электронного обучения как элемент цифровой трансформации образовательного процесса в современном вузе, 40 часов (13 декабря – 24 декабря 2021 г.) Удостоверение 571803132883 регистрационный номер 21/633 от 30 декабря 2021 г. Орёл.
  5. «Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях». Сроки обучения по программе: 21.03- 25.03. 2022 г. Москва. Удостоверение 040000461918 Регистрационный номер 641.Повышение квалификации 36 часов.
  6. «Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве» в объеме 36 часов. Период обучения с 6.06.2022-11.06.2022 г. удостоверение № 571802741057, регистрационный номер 22/1881 дата выдачи 11 июня 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
  7. Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя Вуза (в рамках преподаваемой дисциплины) (рук. Тарасова О.В., 72 часа. Период обучения с 25.03.2022-14.04.2022 г. удостоверение № 571803135153, регистрационный номер 22/356 дата выдачи 14 апреля 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
  8. Система пищевой безопасности на основе принципов ХАССП и требований стандарта FSSC22000 36 часов. Период обучения с 19.04.2022-7.05.2022 г. удостоверение № 571802740300, регистрационный номер 22/1124 дата выдачи 7 мая 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
  9. Противодействие коррупции в Вузе. 72 часа. Период обучения с 8.04.2022-20.04.2022 г. удостоверение № 571802739911, регистрационный номер 22/725 дата выдачи 20 апреля 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».
  10. Здоровое питание - 36 часов. Период обучения с 19.04.2022 - 7.05.2022 г. удостоверение № 571802741057, регистрационный номер 22/1881 дата выдачи 11 июня 2022 г. ФГБОУ ВО «Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева».

Общий стаж работы:
38 лет

Стаж работы по специальности:
12 лет

Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения;
19.04.03 Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения.
19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов

Стаж педагогической работы в ВУЗЕ - 27 лет

Кафедры:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья (Факультет пищевых технологий и биоинженерии)