Занимаемая должность (должности):
Доцент
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули):
Технологиям молока и молочных продуктов,
Ресурсосберегающие технологии переработки мясного и молочного сырья,
Пищевая биотехнология,
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания,
Проектирование промышленной биотехнологии продуктов животного происхождения
Уровень образования:
Высшее
Квалификация:
Инженер
Наименование направления подготовки и (или) специальности:
Технология молока и молочных продуктов
Ученая степень:
Кандидат технических наук
Ученое звание:
Доцент
Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовке:
Профессиональная переподготовка:
- Управление персоналом, № 180000065143, 2016 г., Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева
- Технология мяса и мясных продуктов, № 362407525882, 2019 г., Воронежский государственный университет инженерных технологий
- Менеджмент, № 180000273122, 2020 г., Орловский государственный университет имени И.С.Тургенева
- Электронная информационно-образовательная среда вуза, № №571803135139, 2022 г ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
Повышение квалификации:
- Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования, № 772407463401, 2019 г., ФГБОУ ВО "ГУУ"
- Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA, № 782400037656, 2020 г., ФГАОУ ВО "Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого"
- Сертификат об обучении по программе «Мясное скотоводство: развитие и модернизация бизнеса. Эффективность современных типовых моделей», декабрь, 2020 г.
- Сертификат об обучении по программе «Тенденции в производстве комбикормов для эффективного развития животноводства : реалии и стратегии», октябрь, 2020 г.
- Разработка программы развития университета в рамках подготовки заявки на конкурс в целях получения статуса национального опорного отраслевого университета в сфере пищевой промышленности и индустрии питания Программы стратегического академического лидерства, № 7819 00574080, 2020 г., Фонд "Центр стратегических разработок "Северо-Запад"
- Контроль качества и экспертиза товаров на потребительском рынке, № 462413608455, 2020 г., Юго-Западный государственный университет
- Наукометрия: анализ и оценка научной деятельности в условиях мировых рейтингов вузов, № 3602, 2021 г., Омский государственный технический университет
- Охрана труда, № 484, 2021 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Эффективные меры по противодействию коррупции, № 040000130200, 2021 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Оказание первой (доврачебной) медицинской помощи в образовательных организациях, № 040000130198, 2021 г., ФГБОУ ВО "МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)"
- Стажировка преподавателей «Партнёрство бизнеса и образования», №21-017, 2021, НИЦ ЧЕРКИЗОВО
- Микробиологический контроль в биотехнологическом производстве, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел
- Система пищевой безопасности на основе ХАССП и требований стандарта FSSC22000, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел
- Противодействие коррупции в ВУЗе, ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел
- Современные аспекты совершенствования профессиональной деятельности преподавателя ВУЗа (в рамках преподаваемой дисциплины), ФГБОУ ВО Орловский государственный университет им. И.С. Тургенева, г. Орел
Общий стаж работы:
19 лет
Стаж работы по специальности:
19 лет
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник:
-
Образование:
- Высшее (специалитет), Орловский государственный технический университет, Технология молока и молочных продуктов, 2003г.
- Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Управление персоналом, 2016г.
- Дополнительное (к высшему) образование, ФГБОУ ВО "ВГУИТ", Технология мяса и мясных продуктов, 2019г.
- Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Менеджмент, 2020г.