Бычкова Татьяна Сергеевна

Должность: Доцент

Уровень образования: Высшее

Квалификация: Инженер-технолог

Общий стаж работы: 18 лет

Стаж работы по специальности: 18 лет

Преподаваемые дисциплины:
Введение в технологии продуктов питания,
Общие принципы переработки сырья животного происхождения,
Пищевая биотехнология,
Принципы проектирования состава и свойств продуктов животного происхождения для персонифицированного питания,
Проектирование промышленной биотехнологии продуктов животного происхождения,
Технология продуктов специализированного назначения, в том числе детского питания, из сырья животного происхождения,
Технология производства лечебно-профилактического и диетического питания

Ученая степень: Кандидат технических наук

Ученое звание: Доцент

Направления подготовки:
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Данные о повышении квалификации или профессиональной переподготовки:

  • Дополнительное (к высшему) образование, ОГУ имени И.С. Тургенева, Менеджмент, 2020г.
  • Программа повышение квалификации «Введение в аналитические решения SAP на базе SAP HANA»,
  • Сертификат № SEDEC 010425 от 15 декабря 2019 г. об обучении по программе «Образование будущего», Московская школа управления «СКОЛКОВО»
  • Удостоверение о повышении квалификации № 772407463401 от 22.11.2019 г. «Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования»
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 362407525882 от 07.05.2019 «Технология мяса и мясных продуктов» 520 час. ФГБОУ ВО «ВГУИТ»
  • Удостоверение о повышении квалификации № СА-ИИС-002-19 от 29.03.2019 «Инновационные инструменты сетевого взаимодействия бизнеса, образования, науки и органов власти» 16 час. Евразийская технологическая платформа «ТППП АПК — продукты здорового питания»
  • Удостоверение о повышении квалификации № б/н от 27.02.2019 «Новый модуль РПД в ЭБС IPR BOOKS — оперативный сервис актуализации рабочих программ дисциплин вуза» 16 час. Группа компаний IPR MEDIA
  • Диплом о профессиональной переподготовке № 180000065143 от 14.11.2016 «Управление персоналом» 250 час. ФГБОУ ВО «ОГУ имени И.С. Тургенева»
Кафедры преподавателя:
Кафедра биотехнологий продуктов питания из растительного и животного сырья