Уровень образования: Магистратура

Институт:
Факультет пищевых технологий и биоинженерии

Код: 19.04.05

Форма обучения: Очная

Профиль: Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен по направлению подготовки (60 баллов)

Описание образовательной программы
Учебные планы
Практики
№ п/п Документ Тип практики Размер файла
1 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Технологии пищевых продуктов функционального, профилактического назначения и нутрициология
Производственная 254,72 КБ
2 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Технологии пищевых продуктов функционального, профилактического назначения и нутрициология
Научно-исследовательская 263,14 КБ
3 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Технологии пищевых продуктов функционального, профилактического назначения и нутрициология
Преддипломная 277,14 КБ
4 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания
Все типы практик 738,68 КБ
Аннотации к рабочим программам дисциплин
Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА
Преподаватели
кандидат технических наук
доцент
доктор технических наук
профессор
кандидат технических наук
кандидат технических наук
доцент