Код и наименование: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Уровень образования: Магистратура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Описание образовательной программы
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий 
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания 
Учебные планы
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии 
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий 
Программы практик
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий 
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания 
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий 
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания 
Рабочие программы дисциплин
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий 
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания 
Программы ГИА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий 
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания 
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения ФГОС ВО 3++