Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для абитуриентов

Форма обучения: Очная, Заочная

Вступительные испытания:

Междисциплинарный экзамен «Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения» (60 баллов)


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Описание образовательной программы
Учебные планы

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Программы практик

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Рабочие программы дисциплин

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания

Федеральные государственные образовательные стандарты
Программы ГИА

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Нутрициология и научное обоснование технологии продуктов функционального, специализированного и персонализированного питания