Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения - МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ)

Код и наименование: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения

Уровень образования: Магистратура

Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии


Информация для поступающих

Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.


Информация для обучающихся

Форма обучения: Очная, Заочная

Профиль: Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Описание образовательной программы

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Учебные планы

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Программы практик

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Аннотации к рабочим программам дисциплин

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Рабочие программы дисциплин

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

Программы ГИА

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий

ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ

19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения ФГОС ВО 3++

МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Рецензии на ОПОП

Экспертные заключения на ФОС

Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2023-2024 учебный год