Код и наименование: 19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
Уровень образования: Магистратура
Факультет: Факультет пищевых технологий и биоинженерии
Информация для поступающих
Ознакомиться с информацией вы можете по ссылке.
Информация для обучающихся
Форма обучения: Очная, Заочная
Профиль: Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Описание образовательной программы
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Учебные планы
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Программы практик
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Аннотации к рабочим программам дисциплин
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Рабочие программы дисциплин
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
Программы ГИА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Научные исследования в области персонализированной нутрициологии
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения, профиль Цифровая персонализированная нутрициология и научные исследования пищевых технологий
ФЕДЕРАЛЬНЫЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ СТАНДАРТЫ
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения ФГОС ВО 3++
МЕТОДИЧЕСКИЕ И ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
Рецензии на ОПОП
Экспертные заключения на ФОС
Календарный учебный график
Календарный график учебного процесса на 2024-2025 учебный год